Calamari im Schmortopf

  3 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1 Fenchelknolle
  1 Möhre
  800g kleine Calamari
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  4tb Weinbrand
  4 Fleischtomaten
  0.5ts Thymian



Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauchzehen, Fenchelknolle und Möhre in kleine Würfel
schneiden. Calamari säubern. Öl erhitzen, Calamari darin anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen, Weinbrand angießen, Gemüse hinzufügen und
10 Minuten schmoren.
Tomaten in Achtel schneiden, mit Thymian zu den Calamari geben und
weitere 5 Minuten schmoren.
Beilage: Baguette.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer



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