Calamari im Schmortopf
3 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Fenchelknolle | ||
1 Möhre | ||
800g kleine Calamari | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Weinbrand | ||
4 Fleischtomaten | ||
0.5ts Thymian |
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauchzehen, Fenchelknolle und Möhre in kleine Würfel
schneiden. Calamari säubern. Öl erhitzen, Calamari darin anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen, Weinbrand angießen, Gemüse hinzufügen und
10 Minuten schmoren.
Tomaten in Achtel schneiden, mit Thymian zu den Calamari geben und
weitere 5 Minuten schmoren.
Beilage: Baguette.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Was braucht man zum Käsemachen?
Mindestens ein sauberes Küchentuch, ein Sieb, eventuell eine Käse- form, einen großen Topf, etwas zum Rühren, manchm ...
Was genau ist Honig? 1/2
In erster Linie ist Honig das Nahrungsmittel der Honigbiene (Apis mellifera). Er entsteht aus Bluetennektar und Honigtau ...
Was genau ist Honig? 2/2
Anfang: siehe Teil 1/2 Akazienhonig: Ein Bluetenhonig, der aus Ungarn importiert wird. Eine kleine bis mittlere Menge w ...
Mindestens ein sauberes Küchentuch, ein Sieb, eventuell eine Käse- form, einen großen Topf, etwas zum Rühren, manchm ...
Was genau ist Honig? 1/2
In erster Linie ist Honig das Nahrungsmittel der Honigbiene (Apis mellifera). Er entsteht aus Bluetennektar und Honigtau ...
Was genau ist Honig? 2/2
Anfang: siehe Teil 1/2 Akazienhonig: Ein Bluetenhonig, der aus Ungarn importiert wird. Eine kleine bis mittlere Menge w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe