Calamaris in Weisswein
Für drei Portionen: | 500g Calamaris (TK oder frische) | |
2 Zwiebeln | ||
30g Butter oder Margarine | ||
1 Paket TK-Blattspinat | ||
250g Tomaten | ||
0.5 Becher Creme fraiche (75 g) | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
gemahlener Koriander | ||
100cb Weisswein |
Zubereitung:
Calamaris abspülen und trockentupfen. Zwiebelwürfel in heissem Fett
glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstücke zufügen.
Creme fraiche unterrühren. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Koriander
abschmecken. In die Calamaris füllen. In eine ofenfeste Form geben und
den Wein zufügen. Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten
und dreissig Minuten backen.
Dazu: Brot
* (Pro Portion ca. 340 Kalorien /1423 kJ)
** Article: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Unbekannt
Datum: 20.07.1993
Stichworte: ZER, Calamaris, Fischgerichte, Tintenfische
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fritierte Auberginen
In einer Schüssel Käse, Maismehl und Gewürze vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Milch und Tabasco verrà ...
Fritierte Austern
Die Austern 1 Minute im eigenen Saft pochieren. Vom Feuer nehmen, abtropfen und trocknen lassen. Kräftig mit Olivenöl ...
Fritierte Barben mit Zucchini-Nudeln
Zubereitung: Die Barben entschuppen, mit Rosmarin und Knoblauch füllen, mehlieren, durch einen Teig aus Milch, 3 Eiern, ...
In einer Schüssel Käse, Maismehl und Gewürze vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Milch und Tabasco verrà ...
Fritierte Austern
Die Austern 1 Minute im eigenen Saft pochieren. Vom Feuer nehmen, abtropfen und trocknen lassen. Kräftig mit Olivenöl ...
Fritierte Barben mit Zucchini-Nudeln
Zubereitung: Die Barben entschuppen, mit Rosmarin und Knoblauch füllen, mehlieren, durch einen Teig aus Milch, 3 Eiern, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe