Calamaris in Weisswein

 
Für drei Portionen: 500g Calamaris (TK oder frische)
  2 Zwiebeln
  30g Butter oder Margarine
  1 Paket TK-Blattspinat
  250g Tomaten
  0.5 Becher Creme fraiche (75 g)
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
   gemahlener Koriander
  100cb Weisswein



Zubereitung:
Calamaris abspülen und trockentupfen. Zwiebelwürfel in heissem Fett
glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstücke zufügen.
Creme fraiche unterrühren. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Koriander
abschmecken. In die Calamaris füllen. In eine ofenfeste Form geben und
den Wein zufügen. Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten
und dreissig Minuten backen.

Dazu: Brot

* (Pro Portion ca. 340 Kalorien /1423 kJ)
** Article: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Unbekannt

Datum: 20.07.1993

Stichworte: ZER, Calamaris, Fischgerichte, Tintenfische



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