Caldeirada de Sardinhas da Figüira da Foz

  2lg Zwiebeln; gehackt
  0.333333 Tas. Olivenöl
  800g Reife Tomaten
  1bn Petersilie
  1 Lorbeerblatt
   Essig
  1kg Kleine Sardinen
  1 Maisbrot



Zubereitung:
Die Zwiebeln in Öl anbraten. Geschälte und kleingeschnittene Tomaten,
gehackte Petersilie und Lorbeerblatt zugeben, pfeffern und salzen.
Etwas Wasser zugiessen und alles bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten
kochen. Essig sowie Sardinen hinzufügen und weiter kochen, bis die
Sardinen gar sind.

Zum Servieren das in Stücke geschnittene Brot auf einen Keramikteller
legen. Die Sardinen und die Sauce darübergeben.

Variante:

Statt Maisbrot kann auch Weissbrot genommen werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbissuppe aus Ostpreussen
Kürbis schälen, Kerne und weiches Innenfleisch herauskratzen, das feste Fruchtfleisch in Würfel schneiden und in weni ...
Kürbissuppe 'Bäuerinnenart'
Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken und in der erhitzten Bratbutter mit dem ...
Kürbissuppe der Püblo-Indianer
Kürbis aus dem Glas in ein Sieb geben und abtropfen lassen. (Wenn es im Herbst frischen Kürbis gibt, können sie auch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe