Caldito De Ajos

Durchschnittliche Bewertung für Caldito De Ajos

  4 Geschälter und gehackter Frischer Knoblauch
  50ml Öl
   Saft von 1 Limone
  1.5l Brühe
   Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  2 Eier
 
Zum Verfeinern: 1 Limone, abgeriebene Schale (ungespritzt)
  1 Frisches Korianderkraut, feingehackt (auch Cilant
   oder
   mexikanische Petersilie genannt)
 
Erfasst Am 30.06.99 Von:  Renate Husmann Garlic, Gilroy Garlic Festival Association Inc.
   , Büchergilde Gutenberg 1984



Zubereitung:
Knoblauch im Öl andünsten, mit der Brühe (Originalrezept:
Hühnerbrühe) ablöschen, Limonensaft zugeben, aufkochen und 15 bis 20
Minuten sanft ziehen lassen, so dass sich die Aromastoffe des
Knoblauchs verteilen können. Wenn nötig mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Eier schaumig schlagen, mit Limonenschale, Salz und Pfeffer
abschmecken, in die heisse, aber nicht mehr kochende Suppe einschlagen,
bis eine leichte Bindung entstanden ist. Mit Koriander bestreuen und
mit Limonenschnitzen garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.67 Stern(e)



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