Caldo verde

  500g Kartoffeln
  0.125l Wasser
  1ts Salz
  1tb Olivenöl
  1 Pk. TK-Rahmspinat (300g)
  0.75l Brühe (Instant)
   Salz
   Pfeffer
  75g Knoblauchwurst



Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln würfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen
bringen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 garen.
Kartoffeln und Olivenöl mit dem Zerkleinerungsstab des Handrührgerätes
pürieren.
Rahmspinat im Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 auftauen,
Brühe zugeben und die Kartoffelmasse unterrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Knoblauchwurst fein würfeln, zur Suppe geben, einmal aufkochen,
danach auf der ausgeschalteten Kochplatte noch 5 Minuten ziehen lassen.
33 g Eiweiß, 38 g Fett, 92 g Kohlenhydrate, 3612 kJ, 862 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 4 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten



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