Californische Waffeln

  250g Mehl
  0.5Gl Backpulver
  1pn Salz
  450ml Milch
  2 Eier, getrennt
  1tb Schweineschmalz, zerlassen
  1Gl Vanillezucker
   abgeriebene Orangenschale
   Puderzucker



Zubereitung:
Mehl und Backpulver sieben. Salz, Milch, Eigelb, Schmalz, Vanillezucker
und etwas Orangenschale verrühren. Allmählich das Mehl unterarbeiten
und zuletzt den steifen Schnee vom Eiweiss unterziehen. Portionsweise
im Waffeleisen backen.

Möglichst mit zerlassener Butter beträufeln und dünn mit Puderzucker
bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimttorte
Für den Boden eine Springform von 26cm Durchmesser nur am Boden fetten und mit Mehl bestäuben. 125 ml Wasser erhitze ...
Zimtwaffeln
Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren, nach und nach die Eier dazugeben. Mit Kakao, Gewürznelken, Zimt, Rum und ...
Zimtwaffeln
125 g Butter und die Eigelbe werden schaumig gerührt. 100 g Zucker und der Apfelsaft werden zugegeben und noch etwa 2 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe