Californische Waffeln

  250g Mehl
  0.5Gl Backpulver
  1pn Salz
  450ml Milch
  2 Eier, getrennt
  1tb Schweineschmalz, zerlassen
  1Gl Vanillezucker
   abgeriebene Orangenschale
   Puderzucker



Zubereitung:
Mehl und Backpulver sieben. Salz, Milch, Eigelb, Schmalz, Vanillezucker
und etwas Orangenschale verrühren. Allmählich das Mehl unterarbeiten
und zuletzt den steifen Schnee vom Eiweiss unterziehen. Portionsweise
im Waffeleisen backen.

Möglichst mit zerlassener Butter beträufeln und dünn mit Puderzucker
bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeerkuchen mit Tofucreme (Mürbeteig)
Aus Mehl und Margarine einen elastischen Teig (evtl. unter Zugabe von etwas Wasser) kneten. Gefettete Tortenform dam ...
Erdbeerkuchen mit Zitronenmelisse
Vorbereitung: Einen Tortenring ohne Boden mit 26 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Den Ofen ...
Erdbeerkuppeltorte
Den Biskuit schneiden, so dass drei Böden entstehen. Den untersten Boden dünn mit Marmelade bestreichen, den zweiten Bo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe