Callaloo

  400g Paksoi oder Spinatblätter; geputzt und in Streifen
  150g Krebsfleisch aus der Dose
  150g Okraschoten; geputzt und in Stücken
  100g Würfelspeck
  25g Butter
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  1 Zweig frischer Thymian
  1l Hühnerbrühe oder Wasser
  100ml Kokosmilch
   Tabascosauce
   Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Butter schmelzen und den Speck darin 2-3 min anbraten.
Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei kleiner Hitze weich garen.
Paksoiblätter und Thymian zugeben und mit der Brühe und der
Kokosmilch aufgiessen. 10 min bei geringer Hitze köcheln lassen.
Okraschoten und Krebsfleisch zugeben, noch mal 10 min köcheln lassen.
mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce abschmecken.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Djuvec (Giuvech) im Römertopf
500 g Schweinegulaschfleisch 2 tb Öl 1 ts Salz 1 ts Weisser Pfeffer 1 ts Paprikapulver 1 K ...
Djuvec (Giuvech) im Römertopf
Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf füllen und mit Öl, Sslz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, ...
Djuvec-Eintopf
1. Schalotten fein würfeln. Fleisch in 3-4 cm grosse Würfel schneiden. Möhren schälen und schräg in 1/2 cm breite S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe