Calvados-Cocktail

  20ml Calvados
  30ml Apfelsaft
  1 Babyapfel aus der Dose
  1 Holzspiess lang
   Sekt trocken



Zubereitung:
Calvados und Apfelsaft in ein langes Glas füllen. Den Babyapfel auf den
Holzspiess schieben und ins Glas geben. Mit dem trockenen Sekt auffüllen.

* Quelle: Gepostet von I. Benerts 28.01.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biga'S Eierlikör
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Mas ...
Biga's Eierlikör
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die ...
Bijou
Zutaten auf Eis im Rührglas rühren. In vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe