Calvados-Pralinen

 
Zutaten: 4 Apfelringe, getrocknet
  3tb Calvados
  200ml Schlagsahne
  250g Kuvertüre
  100g Kokosfett
 
Außerdem:  Pralinenförmchen (Alu)
   Pistazienstückchen
   Oder
   Mandeln



Zubereitung:
Die Apfelring sehr fein würfeln, mit dem Calvados übergiessen und
zugedeckt, 2 -3 Stunden ziehen lassen.

Die Schlagsahne zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und die
fein geschnittene Kuvertüre zusammen mit dem Kokosfett zu der Sahne
geben und unter Rühren auflösen.

Die Masse abkühlen lassen bis sie halbfest ist, mit dem Rührbesen
cremig aufschlagen und die Apfelstücke mit dem Calvados zugeben. Die
Masse in einen Spritzbeute mit grosser Lochtülle geben und Tuffs in in
die Pralinenförmchen spritzen. mit den Pistazienstücken oder Mandeln
garnieren.

Ha*****



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