Calvadossorbet im geblasenen Zuckerapfel
Calvadossorbet:: | 2dl Apfelsaft ohne Zucker | |
1dl Weisswein | ||
50g Glukose | ||
40g Zucker | ||
4 Calvados | ||
Zuckerrezept aus Isomalt:: | 1kg Isomalt | |
3 Wasser | ||
30dr Weinsteinsäure 1:1 |
Zubereitung:
Calvadossorbet:
Den Apfelsaft mit dem Weisswein verrühren, Glukose, Zucker und
Calvados unterrühren und in der Eismaschine gefrieren.
Zuckerapfel:
Den Isomaltzucker nach und nach in einer Pfanne direkt und ohne Wasser
schmelzen. Wenn sich der Isomalt vollständig aufgelöst hat (Achtung:
der Zucker erreicht über 150
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panna Cotta (1)
Sahne mit der ausgekratzten Vanilleschote & dem Vanillemark aufkochen, nach Geschmack Zucker oder Honig zufügen. Etw ...
Panna Cotta (2)
Dem Namen nach ist "Pana Cotta" doch eine italienische Süssspeise. Und Italiener verwenden keine Gelatine, sondern n ...
Panna cotta (Basisrezept)
Die Milch in einem Topf erwärmen, darin Mehl und Gelatine auflösen. Die Milch darf dabei nicht kochen! Abkühlen lass ...
Sahne mit der ausgekratzten Vanilleschote & dem Vanillemark aufkochen, nach Geschmack Zucker oder Honig zufügen. Etw ...
Panna Cotta (2)
Dem Namen nach ist "Pana Cotta" doch eine italienische Süssspeise. Und Italiener verwenden keine Gelatine, sondern n ...
Panna cotta (Basisrezept)
Die Milch in einem Topf erwärmen, darin Mehl und Gelatine auflösen. Die Milch darf dabei nicht kochen! Abkühlen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe