Calypso Chicken

  1kg Hühnerbrüste ohne Knochen
   und Haut; (oder Putenbrust)
  5tb Limonensaft
  1 Limone; geriebene Schale
  4tb Zitronensaft
  150ml Orangenlikör o.ä.
  75g Sultaninen
  50g Butter
  2bn Frühlingszwiebeln; fein gehackt
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  200g Ananasstücke; (möglichst frisch)
  2ts Worcestersauce
  0.5ts gemahlener Ingwer
  0.25ts Zimt
  1ts Salz
   rote Peperoni zum Garnieren; gehackt



Zubereitung:
Die Hühnerbrüste in Limonensaft und Zitronensaft, Limonenschale und
100 ml Likör marinieren. Die Sultaninen im restlichen Likör
einweichen. Den Backofen vorheizen (200°C).

Die Hühnerbrüste aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in der
geschmolzenen Butter mit den Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch
leicht anbraten, die Marinade aufbewahren. Die restlichen Zutaten und
Gewürze unter die Marinade mischen und über die in einer ungefetteten
Form angerichteten Hühnerbrüste giessen. In der offenen Form 45 min
überbacken. Unbedingt mit roten Chilischoten und Safranreis servieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackbällchen in Tomaten-Orangen-Ragout
1. Orangen heiss waschen, die Schale dünn abreiben. Obere und untere Kappe der Früchte abschneiden, dann die Orangen m ...
Häckerle (Schlesien)
Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem manche sagen, es wäre das typischste von allen schlesischen Rezepten. ...
Häckerle (Schlesien) (2)
Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem manche sagen, es wäre das typischste von allen schlesischen Rezepten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe