Calzone mit Gemüse und Krabben

  1 Pizza-Grundteig
  1bn Frühlingszwiebeln
  1 Paprikaschote, rot
  1 Paprikaschote, grün
  100g Champignons
  200g Krabben
  1 Dose/n Erbsen (klein)
  100g Oliven, schwarz
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
   Oregano
  1 Zitrone (Saft davon)
  1bn Zitronenmelisse
  100g Provolone, gerieben
  50g Parmesan, gerieben



Zubereitung:
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 4 gleiche
Quadrate schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das geputzte, klein geschnittene
Gemüse darin glasig schwitzen. Die Krabben und die abgetropften Erbsen
dazugeben und kurz mitdünsten. Oliven hinzufügen, mit Salz, Pfeffer,
Thymian, Oregano und Zitronensaft kräftig würzen.
Nach dem Erkalten die gehackte Zitronenmelisse und den Käse
unterziehen und auf die Teigquadrate verteilen. Die Ränder mit Wasser
befeuchten, zusammenklappen, gut festdrücken und im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 40 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Versengtes Schweinefleisch
Die Personenzahl bezieht sich auf die Menge Fleisch in Kombination mit anderen Gerichten. Dieses Gericht wurde ursprüng ...
Vin cuit, Tarte au vin cuit
Eine besonders edle Variante, Äpfel und Birnen miteinander zu vereinen, ist 'Vin cuit'. Das ist ein dicker, brauner Siru ...
Vindaloo (Schweinecurry nach Art von Goa)
1. Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden 2. Kreuzkümmel und Senfkörner in einer kleinen Pfanne unter ständigem Rühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe