Camarones al Mojo de ajo

  24 ganze Garnelen (Handelsgröße 2
 
Für die Marinade: 2 Knoblauchzehen
  1ts Salz
  0.5ts Pfeffer, frisch gemahlener weißer
  1ts Essig
 
Zum Braten: 10 Knoblauchzehen
  2tb feines Pflanzenöl
  50g Butter
 
Außerdem: 2tb Limettensaft
  1tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
Für die Marinade den Knoblauch schälen und mit Salz, Pfeffer und Essig
zerstoßen. Von den Garnelen den Schwanz entfernen, anschließend
marinieren. Zum Braten den Knoblauch schälen und fein hacken. Öl und
Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin ca. 3 Minuten
sautieren, bis er goldbraun ist. Garnelen aus der Marinade nehmen, in
die Pfanne legen, die Hitze reduzieren und Garnelen 2 bis 3 Minuten
braten, bis ihr Fleisch fest geworden ist. Mit Limettensaft beträufeln
und mit Petersilie bestreuen. Auf Teller anrichten und sofort
servieren. Dazu paßt weißer Reis und Endiviensalat mit Avocado und
Tomaten.

Unsere Weinempfehlung:
Silvaner Spätlese, trocken bis halbtrocken Selection Rheinhessen
Reifer Weißburgunder Kabinett, trocken bis halbtrocken - Baden,
Sachsen
Saftiger Müller-Thurgau, trocken Saale-Unstrut



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grießflammeri
Die Milch mit dem Zucker und Salz erwärmen - Den Griess einstreuen und unter Rühren etwa 10 Minuten kochen - Die gerie ...
Griessflammeri mit Heidelbeerragout
Für den Flammeri die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit Milch und Zitronenschale in eine ...
Griessflammeri mit Kirschkompott
1. 200 ml Milch mit 30 g Zucker, Vanillemark und Mandeln aufkochen. Griess einrühren und 5 Minuten bei milder Hitze unt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe