Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)
36lg Crevetten, in der Schale | ||
15 Knoblauchzehen davon zerdrücken | ||
0.75ts Salz | ||
0.75ts Pfeffer; gemahlen | ||
0.75ts Essig | ||
3tb Olivenöl | ||
80g Butter | ||
3tb Limettensaft | ||
Nach Einem Rezept Von: | Susanna Palazülos und Marilyn Tausen, Mexiko | |
eine kulinarische Reise Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Crevetten von unten der Länge nach so einschneiden, dass man zwar
den Darm entfernen kann, aber die Schale noch zusammenhält. Die ganzen
Knoblauchzehen mit Salz, Pfeffer und Essig pürieren.
Die Crevetten vorsichtig auseinanderklappen und 30 Minuten in dieser
Mischung marinieren.
Öl und etwas Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Den
zerdrückten Knoblauch etwa drei Minuten darin sautieren, bis er
goldbraun ist. Die Crevetten mit der Schale nach oben in die Pfanne
legen, Hitze reduzieren. Deckel aufsetzen und die Crevetten 2 bis 3
Minuten garen, bis ihr Fleisch fest geworden ist. Mit dem Limettensaft
beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
R: Marinierter Aal / Anguille Marinée
Aal waschen und trocken tupfen. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Aal bei starker Hitze darin rundherum anbraten ...
Radicchio-Reis mit Seeteufel-Saltimbocca
Für die Salsa Verde, Gartenkräuter (je nach Saison: Petersilie, Kerbel, Estragon, Basilikum) und ein Sardellenfilet ze ...
Radicchio-Thunfisch-Salat
Radicchio in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gurke vierteln, entkernen und klein würfeln. Salat auf ...
Aal waschen und trocken tupfen. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Aal bei starker Hitze darin rundherum anbraten ...
Radicchio-Reis mit Seeteufel-Saltimbocca
Für die Salsa Verde, Gartenkräuter (je nach Saison: Petersilie, Kerbel, Estragon, Basilikum) und ein Sardellenfilet ze ...
Radicchio-Thunfisch-Salat
Radicchio in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gurke vierteln, entkernen und klein würfeln. Salat auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe