Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)

  36lg Crevetten, in der Schale
  15 Knoblauchzehen davon zerdrücken
  0.75ts Salz
  0.75ts Pfeffer; gemahlen
  0.75ts Essig
  3tb Olivenöl
  80g Butter
  3tb Limettensaft
 
Nach Einem Rezept Von:  Susanna Palazülos und Marilyn Tausen, Mexiko
   eine kulinarische Reise Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Crevetten von unten der Länge nach so einschneiden, dass man zwar
den Darm entfernen kann, aber die Schale noch zusammenhält. Die ganzen
Knoblauchzehen mit Salz, Pfeffer und Essig pürieren.

Die Crevetten vorsichtig auseinanderklappen und 30 Minuten in dieser
Mischung marinieren.

Öl und etwas Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Den
zerdrückten Knoblauch etwa drei Minuten darin sautieren, bis er
goldbraun ist. Die Crevetten mit der Schale nach oben in die Pfanne
legen, Hitze reduzieren. Deckel aufsetzen und die Crevetten 2 bis 3
Minuten garen, bis ihr Fleisch fest geworden ist. Mit dem Limettensaft
beträufeln.



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