Camembert in Kürbiskernöl

  75g Kürbiskerne
  500g fester runder Camembert
  150g Zucchini
  l zum Anbraten
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1 geh. TL Majoran, getrocknet
  1 geh. TL weisse Pfefferkörner
   Kürbiskernöl zum Auffülle
   Gefäss, zum Beispiel Terracottaschale
   Folie zum Verschliessen



Zubereitung:
* Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne rösten * Camembert wie eine
Torte aufschneiden * Zucchinischeiben anbraten, abtropfen lassen und
mit Salz, Pfeffer und etwas Majoran würzen * Pfefferkörner in einem
Mörser zerdrücken und mit reichlich Kürbiskernöl mischen * alle
Zutaten in ein Gefäss geben und dies mit Kürbiskernöl auffüllen *
Gefäss mit Folie verschliessen.

Der eingelegte Camembert ist circa eine Woche haltbar.

Rezept frei nach:
* Kristiane Müller-Urban Kulinarische Geschenkideen Augustus, 1999
ISBN 3-8043-6007-6 Preis: 16,90 Mark
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_5.phtml



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