Camembert mit Apfelscheiben

  400g Camembert
  2 Rotschalige Äpfel (z.B. Florina, Summerred)
  0.5 Zitrone; den Saft
  2 Dünne Stangen junger Lauch
  2tb Kürbiskerne
  1 Knoblauchzehe
  3tb Balsamico-Essig
  2tb Gemüsebrühe
  4tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
1. Käse in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse
herausschneiden und in Spalten schneiden.

2. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Lauch in kochendem
Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, abgiessen, eiskalt abschrecken und
abtropfen lassen.

3. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
Knoblauch schälen. Essig, Brühe, Salz und Pfeffer zu einer Marinade
verrühren, Knoblauch dazupressen und das Öl unterschlagen.

4. Käse abwechselnd mit Apfelspalten dekorativ auf Tellern verteilen
und den Lauch dazu anrichten. Alles mit Marinade beträufeln, mit
Kürbiskernen bestreuen.



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