Camembert mit Senf-Vinaigrette

  6 bis 8 Friseeblätter
  1 Handvoll Feldsalat
  2 bis 3 Radicchioblätter
  2tb Aceto Balsamico
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  1 Spur Zucker
  1ts Dijon-Senf
  1tb trockener Sherry (Fino)
  3tb Olivenöl
  1tb Nussöl
  4 Camemberthälften von je 62,5g
  2tb grob gehackte Walnusskerne
 
erfasst von:  Christian Tölle @ 2:2490/4025.2



Zubereitung:
1. Alle drei Salate putzen, waschen, trockenschleudern, mundgerecht
zerpflücken und auf 4 Tellern anrichten. Balsamico-Essig mit Salz,
Pfeffer, Zucker, Senf, Sherry, Oliven- und Nussöl zur Marinade
rühren.

2. Camemberthälften vorsichtig entrinden, in Stücke teilen und auf
dem Salat anrichten. Salat und Käse mit der Marinade beträufeln und
mit den Nüssen bestreuen.

Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und
schnell: Bistro-Küche



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