Camembert Würfel

  200g Camembert, französischer
  2tb Semmelbrösel
  20 Salzstangen
  20g Butter
   Salatblätter
  20 Oliven, grün, gefüllt



Zubereitung:
Eckigen Camembert in etwa 20 gleichmässige Würfel, runden in etwa 20
Schnitze schneiden. Käsestückchen in Semmelbrösel wenden. Kurz vorm
Anrichten Salzstangen in Butter stippen und in die Käseecken stecken.
auf Salatblätter anrichten. Mit in Scheiben geschnittenen Oliven
garnieren.

Wann reichen: Als Abschluss eines Menüs oder als Partyhappen zu Wein.

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 09 Jan 1995

Erfasser: Gerd

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Vorspeisen, Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsroulade mit Bärlauch und Rohschinken
Schnitzeln zwischen Klarsichtfolie legen und klopfen. Schnitzel salzen und pfeffern, jedes Schnitzel mit 2 Blättern Roh ...
Kalbsrouladen
Die Kalbsschnitzel auf einer Arbeitsfläche auslegen, jedes mit einer Scheibe Schinken belegen, jeweils zu einem Paket a ...
Kalbsrouladen
Rouladen salzen, pfeffern. Brot ohne Rinde gewürfelt mit Eiern verkneten, salzen, pfeffern, mit gehacktem Salbei (2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe