Camembert Würfel
200g Camembert, französischer | ||
2tb Semmelbrösel | ||
20 Salzstangen | ||
20g Butter | ||
Salatblätter | ||
20 Oliven, grün, gefüllt |
Zubereitung:
Eckigen Camembert in etwa 20 gleichmässige Würfel, runden in etwa 20
Schnitze schneiden. Käsestückchen in Semmelbrösel wenden. Kurz vorm
Anrichten Salzstangen in Butter stippen und in die Käseecken stecken.
auf Salatblätter anrichten. Mit in Scheiben geschnittenen Oliven
garnieren.
Wann reichen: Als Abschluss eines Menüs oder als Partyhappen zu Wein.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 09 Jan 1995
Erfasser: Gerd
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Vorspeisen, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsroulade mit Bärlauch und Rohschinken
Schnitzeln zwischen Klarsichtfolie legen und klopfen. Schnitzel salzen und pfeffern, jedes Schnitzel mit 2 Blättern Roh ...
Kalbsrouladen
Die Kalbsschnitzel auf einer Arbeitsfläche auslegen, jedes mit einer Scheibe Schinken belegen, jeweils zu einem Paket a ...
Kalbsrouladen
Rouladen salzen, pfeffern. Brot ohne Rinde gewürfelt mit Eiern verkneten, salzen, pfeffern, mit gehacktem Salbei (2 ...
Schnitzeln zwischen Klarsichtfolie legen und klopfen. Schnitzel salzen und pfeffern, jedes Schnitzel mit 2 Blättern Roh ...
Kalbsrouladen
Die Kalbsschnitzel auf einer Arbeitsfläche auslegen, jedes mit einer Scheibe Schinken belegen, jeweils zu einem Paket a ...
Kalbsrouladen
Rouladen salzen, pfeffern. Brot ohne Rinde gewürfelt mit Eiern verkneten, salzen, pfeffern, mit gehacktem Salbei (2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe