Camembert-Canapes

  100g Camembert
  50g Butter
  1ts Paprika
   Salz
   Pfeffer
  1tb Grapefruitsaft
  6 Grapefruitecken
  6 Scheibe Weissbrotscheiben, gebuttert und rundausgeschnitten



Zubereitung:
Camembert mit Butter, Saft, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen und
glatt rühren. Mit einem Spritzbeutel auf die Brotscheiben spritzen
und mit Grapefruitecken garnieren.

Ein Canape' enthält: 5 g E; 14 g F; 9 g Kh; 189 kcal/790 kJ

Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).

02.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Snacks, Buffet, Käse, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Margarita Marmalade
Von den Limetten Schale in feinen Zesten abschälen. Etwa 6 El abmessen und in einem kleinen Topf mit Wasser bedecken. A ...
Marillenklösse (Aprikosenklösse)
Gekochte Kartoffeln schälen, durch eine Reibe pressen und mit 2/3 des Mehles bestäuben. Eier mit Salz und Muskat v ...
Marillenstrudel mit Marzipan
Brösel in Butter leicht bräunen lassen und den Marillen hinzufügen, Zucker nach Geschmack hinzugeben. Marzipanwürfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe