Camembertcreme mit grünem Pfeffer

  160g Camembert
  2tb Magerquark
  2tb Eingelegter grüner Pfeffer



Zubereitung:
Camembert von der Rinde befreien und mit dem Quark verrühren, bis eine
gleichmässige Masse entsteht. Grüner Pfeffer mit breitem Messer
zerdrücken und dazumischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzcroutons mit Ei (Crostoni ai funghi)
Die Champignons putzen, waschen, vorsichtig abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Bei starker Hitze in eine be ...
Pilze - Gesund für Knochen und Nerven
Wildpilze sind eine wahre Delikatesse. Doch wer selbst sammelt, sollte vor allem die giftigen Sorten kennen. Auch sollte ...
Pilze & Nudeln, grün
Pasta aufsetzen. Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 2 cm Abschnitte schneiden, das Stengelgrün verlesen und in feine R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe