Camembertcreme mit grünem Pfeffer
160g Camembert | ||
2tb Magerquark | ||
2tb Eingelegter grüner Pfeffer |
Zubereitung:
Camembert von der Rinde befreien und mit dem Quark verrühren, bis eine
gleichmässige Masse entsteht. Grüner Pfeffer mit breitem Messer
zerdrücken und dazumischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Kürbis-Chutney
Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kürbis abtropfen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln ...
Apfel-Lamm-Ragout
Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Fett und Sehnen entfernen. Die Wür ...
Apfel-Mango-Strudel mit Mokkasauce
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse ausstechen und in 5 mm-Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch ablöse ...
Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kürbis abtropfen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln ...
Apfel-Lamm-Ragout
Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Fett und Sehnen entfernen. Die Wür ...
Apfel-Mango-Strudel mit Mokkasauce
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse ausstechen und in 5 mm-Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch ablöse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe