Camembertcreme mit grünem Pfeffer

  160g Camembert
  2tb Magerquark
  2tb Eingelegter grüner Pfeffer



Zubereitung:
Camembert von der Rinde befreien und mit dem Quark verrühren, bis eine
gleichmässige Masse entsteht. Grüner Pfeffer mit breitem Messer
zerdrücken und dazumischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Kürbis-Chutney
Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kürbis abtropfen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln ...
Apfel-Lamm-Ragout
Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Fett und Sehnen entfernen. Die Wür ...
Apfel-Mango-Strudel mit Mokkasauce
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse ausstechen und in 5 mm-Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch ablöse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe