Camembert-Kartoffel-Gratin
500g Pellkartoffeln | ||
2 Äpfel (evtl. mehr) | ||
250g Camembert | ||
4 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g geräucherter durchwachsener Speck | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Kartoffeln pellen, mit Äpfeln und Käse in Scheiben schneiden und in
einer gefetteten Auflaufform fächerartig verteilen.
Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die
Kartoffel-Käse-Masse gießen.
Speck in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen und Form in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 225°C / 15 bis 20 Minuten.
Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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