Camembert-Lasagne mit Tomaten-Chutney

  4 Camembert rund (à 100 g)
  4 Scheib. Toastbrot
  3 Pfirsiche (à 140 g)
  4 Scheib. Räucherspeck (30 g)
  80g Zwiebeln (1 kleine)
  80g Frühlingszwiebeln (1 Stück)
  3ts Honig
  1.5tb Obstessig
  0.5tb Grüne Pfefferkörner
  280g Kirschtomaten
  160g Tomatenpüree (von Schältomaten)
  100g Kräuterfrischkäse
  1 Schale Kresse
  2tb Thymian
   Salz
   Thymian
   Kresse zum Garnieren



Zubereitung:
Vorbereitung:

Pfirsiche halbieren, entsteinen und acht Scheiben zu je einem
Zentimeter Dicke schneiden. Restliche Pfirsiche in Würfel zerteilen.
Camembert zweimal rund durchschneiden. Toastbrot in Camembertgrösse
ausstechen, Kresse abschneiden. Zwiebel schälen, in feine Würfel
schneiden. Frühlingszwiebel säubern, in Röllchen schneiden. Thymian
abzupfen. Kirschtomaten säubern, Haus ausschneiden, Ecken schneiden.

Zubereitung:

Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Butterschmalz angehen lassen.
Pfirsichwürfel, grüne Pfefferkörner und Honig zugeben, Tomaten
zufügen und Tomatenpüree beigeben, mit Obstessig und Salz
abschmecken. Nun wird geschichtet: Brotscheibe mit Frischkäse
einstreichen, Camembertscheibe darauf setzen, mit Frischkäse
einstreichen.

Pfirsichscheibe darauf geben, mit Frischkäse bestreichen, Thymian
darauf streuen. Camembertscheibe darauf, mit Frischkäse bestreichen,
Pfirsichscheibe darauf, mit Thymian bestreuen, etwas Frischkäse darauf
streichen. Camembertdeckel darauf setzen, etwas andrücken, Lasagne mit
einer Speckscheibe in der Mitte umwickeln, in die Pfanne setzen und bei
150 Grad im Ofen sechs bis sieben Minuten backen, danach halbieren.

Anrichten:

Tomatenpfirsich-Chutney auf Teller anrichten, Camembert-Lasagne darauf
setzen, mit Thymian und Kresse garnieren.

Nährwert pro Person:

544 Kcal - 27 g Fett - 37 g Eiweiss - 38 g Kohlenhydrate - 3 BE
(Broteinheiten)



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