Camembert-Lasagne mit Tomaten-Chutney
4 Camembert rund (Ã 100 g) | ||
4 Scheib. Toastbrot | ||
3 Pfirsiche (Ã 140 g) | ||
4 Scheib. Räucherspeck (30 g) | ||
80g Zwiebeln (1 kleine) | ||
80g Frühlingszwiebeln (1 Stück) | ||
3ts Honig | ||
1.5tb Obstessig | ||
0.5tb Grüne Pfefferkörner | ||
280g Kirschtomaten | ||
160g Tomatenpüree (von Schältomaten) | ||
100g Kräuterfrischkäse | ||
1 Schale Kresse | ||
2tb Thymian | ||
Salz | ||
Thymian | ||
Kresse zum Garnieren |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Pfirsiche halbieren, entsteinen und acht Scheiben zu je einem
Zentimeter Dicke schneiden. Restliche Pfirsiche in Würfel zerteilen.
Camembert zweimal rund durchschneiden. Toastbrot in Camembertgrösse
ausstechen, Kresse abschneiden. Zwiebel schälen, in feine Würfel
schneiden. Frühlingszwiebel säubern, in Röllchen schneiden. Thymian
abzupfen. Kirschtomaten säubern, Haus ausschneiden, Ecken schneiden.
Zubereitung:
Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Butterschmalz angehen lassen.
Pfirsichwürfel, grüne Pfefferkörner und Honig zugeben, Tomaten
zufügen und Tomatenpüree beigeben, mit Obstessig und Salz
abschmecken. Nun wird geschichtet: Brotscheibe mit Frischkäse
einstreichen, Camembertscheibe darauf setzen, mit Frischkäse
einstreichen.
Pfirsichscheibe darauf geben, mit Frischkäse bestreichen, Thymian
darauf streuen. Camembertscheibe darauf, mit Frischkäse bestreichen,
Pfirsichscheibe darauf, mit Thymian bestreuen, etwas Frischkäse darauf
streichen. Camembertdeckel darauf setzen, etwas andrücken, Lasagne mit
einer Speckscheibe in der Mitte umwickeln, in die Pfanne setzen und bei
150 Grad im Ofen sechs bis sieben Minuten backen, danach halbieren.
Anrichten:
Tomatenpfirsich-Chutney auf Teller anrichten, Camembert-Lasagne darauf
setzen, mit Thymian und Kresse garnieren.
Nährwert pro Person:
544 Kcal - 27 g Fett - 37 g Eiweiss - 38 g Kohlenhydrate - 3 BE
(Broteinheiten)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cremiger Birnenkuchen
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig zubereiten, indem man das Mehl auf ein Backblech siebt, in die Mitte eine Verti ...
Cremiger Maiskuchen - Creamy Corn Cake
Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Eine grosse Backform* buttern und bemehlen. Alle Zutaten ausser dem Backpulver in ...
Cremiger Maiskuchen* - Creamy Corn Cake
*Bolo de fuba com queijo Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Eine grosse Backform* buttern und bemehlen. Alle Zutaten ...
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig zubereiten, indem man das Mehl auf ein Backblech siebt, in die Mitte eine Verti ...
Cremiger Maiskuchen - Creamy Corn Cake
Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Eine grosse Backform* buttern und bemehlen. Alle Zutaten ausser dem Backpulver in ...
Cremiger Maiskuchen* - Creamy Corn Cake
*Bolo de fuba com queijo Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Eine grosse Backform* buttern und bemehlen. Alle Zutaten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe