Camembert-Omeletts

  250g Camembert
  150g Landrahm
  4 Eigelb
  4 Eiweiss
   Salz
   Pfeffer; aus der Mühle
   Muskat
  1lg Zwiebel; gehackt
  200g Pfifferlinge
  40g Butter
  1tb Petersilie; fein gehackt



Zubereitung:
Käse entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut
zerdrücken. Landrahm cremig rühren und mit dem Camembert mischen.

Eigelb und die Käse-Landrahm-Masse ziehen. Eiweiss steif schlagen und
unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Pilze darin andünsten,
mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

Anschliessend in der Pfanne nacheinander vier Omeletts zubereiten.
Dafür die Masse portionsweise in die heisse Pfanne geben. Die Pfanne
mehrmals rütteln, damit das Omelett nicht anbackt. Bei geschlossenem
Deckel 4-5 Minuten backen, bis die Mase an der Oberfläche gestockt
ist.

Pilz-Zwiebel-Mischung auf den Omeletts verteilen und mit Petersilie
bestreut servieren.

: Pro Portion etwa: 2146 kJ/513 kcal
: E: 22 g, F: 46 g KH: 3 g

Quelle: Köstliches aus der Pfanne

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Römertopfbrot
Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit dem Salz vermengen, eine Mulde hineindrücken, die Germ und den Zucker zugeben, ...
Romesco-Sauce (Raichlen)
Direktes Grillen 1. Die Chillies in einer Schüssel mit warmem Wasser bedecken und ca. 30 Min. einweichen. 2. Die Chill ...
Rominterner Jagdgericht 1939
Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Mit der Hälfte der Pellkartoffeln den Boden der Form bedecken. Speck, Zwiebel, G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe