Camembertsalat mit Peperoni

  2 Camemberts (ca. 250g pro Stück)
  1 Peperoni
   Kapernäpfel für die Deko
  2 Rote Zwiebeln
  100g Grüne Oliven (mit Paprikafüllung)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Camemberts in dünne Scheiben schneiden und leicht übereinander
lappend auf vier Tellern verteilen. Wer möchte, kann den Käse kurz
(bei 100°C) in den Ofen schieben, so dass er warm wird.

Die roten Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in feine
Scheiben hobeln. Die gefüllten Oliven in dünne Ringe schneiden.
Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und hacken. Die Zwiebeln,
Oliven, Peperoni und Kapernäpfel dekorativ zu den Käsescheiben
anrichten.

Dazu: Tomatenvinaigrette

Zutaten:

2 Tomaten (Innenleben), 3EL Gurken, 1EL Balsamico, Salz, Pfeffer,
Zucker Zubereitung:
Alles zusammenmixen und abschmecken.



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