Camembertsalat mit Peperoni

  2 Camemberts (ca. 250g pro Stück)
  1 Peperoni
   Kapernäpfel für die Deko
  2 Rote Zwiebeln
  100g Grüne Oliven (mit Paprikafüllung)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Camemberts in dünne Scheiben schneiden und leicht übereinander
lappend auf vier Tellern verteilen. Wer möchte, kann den Käse kurz
(bei 100°C) in den Ofen schieben, so dass er warm wird.

Die roten Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in feine
Scheiben hobeln. Die gefüllten Oliven in dünne Ringe schneiden.
Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und hacken. Die Zwiebeln,
Oliven, Peperoni und Kapernäpfel dekorativ zu den Käsescheiben
anrichten.

Dazu: Tomatenvinaigrette

Zutaten:

2 Tomaten (Innenleben), 3EL Gurken, 1EL Balsamico, Salz, Pfeffer,
Zucker Zubereitung:
Alles zusammenmixen und abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelsalat mit Currymayonnaise
Ananas vierteln, Mittelteil entfernen und schälen. Anschließend in Scheiben schneiden (den Rest anderweitig verwenden), ...
Zwiebelsalat mit Pastirma und Weinblättern
Die Zwiebeln pellen, senkrecht halbieren, längs in sehr dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel vorsichtig mit de ...
Zwiebelsalat Trompetensalat
Zwiebeln in Scheiben schneiden, Äpfel würfeln. Wasser, Essig und Zucker verrühren, über die Zwiebel-Apfelmischung geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe