Camembert-Schnittchen

  150g Camembert
  100g Butter
  4 Scheiben Toastbrot
  1 Banane
   Zitronensaft
 
Zum Garnieren:: 20g geröstete Mandelstifte
  16 Kirschen Marasquino
  16 Mandarinenschnitze



Zubereitung:
Toastbrot toasten, Banane in dicke Scheiben schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln.

Vom Camembert die Schimmelschicht entfernen, den Käse durch ein Sieb
streichen und mit weicher Butter verrühren.

Toastbrote halbieren, mit der Käsemasse bestreichen, mit
Bananenscheiben belegen und mit Mandelstiften, Kirschen und
Mandarinen garnieren.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 12.10.1995

Stichworte: Käse, Camembert



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohlrahmsuppe
Die gewürfelten Schalotten in Butter mit geputztem, gehackten Rosenkohl anschwitzen. Brühe auffüllen, weichkochen. S ...
Rosenkohlsalat
1. Den Rosenkohl putzen. Die grösseren und mittleren Röschen senkrecht halbieren und das Gemüse kurz mit kaltem Wasser a ...
Rosenkohl-Salat
Rosenkohl je nach Größe ganz, halbiert oder geviertelt im Dampf bissfest garen. mit Currypulver bestreuen. mit der Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe