Camembertsuppe
300ml Gemüsebrühe | ||
1tb Butter | ||
Mehl | ||
175g Camembert, reif | ||
Knoblauch | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
300ml Weißwein | ||
Croutons |
Zubereitung:
Mehl in Butter anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den
reifen Camembert würfeln und in die Brühe einrühren, bis sich alles
zu einer sämigen Suppe verbunden hat. mit Knoblauch, Petersilie und
Pfeffer abschmecken.
Nicht mehr kochen lassen. 300 ml Weisswein dazugeben und die Suppe noch
etwas ziehen lassen. mit Croutons bestreuen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinkentoast mit Frischkäse und Erdbeeren Überbacken
Vorbereitung: Erdbeeren waschen, trocknen, Grün entfernen und vierteln. Weissbrotscheiben toasten, Basilikum abzupfe ...
Schlemmermilch
Die Bananen schälen und in kleine Stücke zerteilen. Im Mixer zusammen mit dem Schoko-Sirup und der Milch schaumig pür ...
Schmandcreme (Waldhessen)
Schmand mit Zucker und Vanille zehn Minuten schlagen. Gelatine in Wasser auflösen und dazugeben. Früchte in kleine Stà ...
Vorbereitung: Erdbeeren waschen, trocknen, Grün entfernen und vierteln. Weissbrotscheiben toasten, Basilikum abzupfe ...
Schlemmermilch
Die Bananen schälen und in kleine Stücke zerteilen. Im Mixer zusammen mit dem Schoko-Sirup und der Milch schaumig pür ...
Schmandcreme (Waldhessen)
Schmand mit Zucker und Vanille zehn Minuten schlagen. Gelatine in Wasser auflösen und dazugeben. Früchte in kleine Stà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe