Camenbert auf Toast

  4sl Toast
  2tb Butter
  150g Camenbert
  4 geh. TL Preiselbeerkonfitüre
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Die Toastbrotscheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Den
Camenbert in Scheiben schneiden und diese mit der Schnittfläche nach
oben (oder nach unten ;-) auf den Toast legen. Die
Preisselbeerknfitüre in die Mitte des Käses geben und das Ganze mit
Cayennepfeffer würzen.
Die Toastscheiben nun auf einen Teller legen und im Kombibetrieb 2 bei
160 Watt ca. 5-6 Minuten überbacken.

Tipp: Schmeckt auch gut mit frischen Champignons und gerapselten Käse
oder gekochtem Schinken, Spargel und Emmentaler.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhren-Flan
Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In Gemüsebouillon garen, abgiessen und pürieren. Dann mit Creme fr ...
Möhrenflan mit Kräutersosse
Möhren putzen, klein schneiden und in Wasser (1) 15 Minuten garen. Abgiessen, den Sud auffangen. Möhren pürieren. Mehl i ...
Möhren-Orangen-Suppe
Möhren in Scheiben schneiden und mit der Butter in einem gusseisernen Topf 10 Min braten. Orangensaft, Zwiebel und Brühe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe