Camenbert auf Toast

  4sl Toast
  2tb Butter
  150g Camenbert
  4 geh. TL Preiselbeerkonfitüre
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Die Toastbrotscheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Den
Camenbert in Scheiben schneiden und diese mit der Schnittfläche nach
oben (oder nach unten ;-) auf den Toast legen. Die
Preisselbeerknfitüre in die Mitte des Käses geben und das Ganze mit
Cayennepfeffer würzen.
Die Toastscheiben nun auf einen Teller legen und im Kombibetrieb 2 bei
160 Watt ca. 5-6 Minuten überbacken.

Tipp: Schmeckt auch gut mit frischen Champignons und gerapselten Käse
oder gekochtem Schinken, Spargel und Emmentaler.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingemachtes Perlhuhn
Perlhuhn entbeinen, Knochen kleinhacken und mit ca. 1 l Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Schaum immer wieder ab ...
Eingemachtes vom Kapaun à la Rossini mit italienischem...
Eingemachtes vom Kapaun: Hähnchen mit Weisswein und Suppengemüse in einen Topf geben. Gewürze hinzufügen, mit kaltem ...
Eingewickelter Thunfisch auf Radieschen-Bett
Die Radieschenblätter abzupfen und beiseite stellen. Die Radieschenknollen waschen und in feine Streifen raffeln oder s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe