Camenbert auf Toast

  4sl Toast
  2tb Butter
  150g Camenbert
  4 geh. TL Preiselbeerkonfitüre
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Die Toastbrotscheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Den
Camenbert in Scheiben schneiden und diese mit der Schnittfläche nach
oben (oder nach unten ;-) auf den Toast legen. Die
Preisselbeerknfitüre in die Mitte des Käses geben und das Ganze mit
Cayennepfeffer würzen.
Die Toastscheiben nun auf einen Teller legen und im Kombibetrieb 2 bei
160 Watt ca. 5-6 Minuten überbacken.

Tipp: Schmeckt auch gut mit frischen Champignons und gerapselten Käse
oder gekochtem Schinken, Spargel und Emmentaler.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vacherin Mont D'or mit Tomatenconcassee
Tomaten mit dem Sparschäler enthäuten, in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl schwenken und mit Gewürzen und Kräutern a ...
Vanillekartoffeln mit Scampi in Zitronensirup
Zitronensirup: Zitrone schälen, die Schale in feine Streifen schälen. Die klein geschnittene Schale mit kaltem Wasser au ...
Variationen vom Blumenkohl
Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen und die Hälfte in gesalzenem Wasser mit einer Butterflocke bissfest kochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe