Camenbertcreme
250g durchgereifter Camenbert | ||
1 Schuss Sahne | ||
1 Zwiebel | ||
1ts eingelegte grüne Pfefferkörner | ||
0.5bn Petersilie | ||
0.5bn Estragon | ||
etwas Weisswein | ||
etwas Zitronensaft | ||
etwas Worcestersauce | ||
Meersalz | ||
weisser Pfeffer | ||
1pn Cayennepfeffer | ||
1pn Zucker | ||
einige Tropfen Weinbrand |
Zubereitung:
Den Camenbert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Die Sahne angiessen und das Ganze mit dem Schneebesen glattrühren. Die
geschälte und feingehackte Zwiebel und die Pfefferkörner dazugeben.
Die Kräuter verlesen, waschen, fein hacken, zur Creme geben und alles
gut mischen. Das Ganze mit etwas Weisswein, Zitronensaft,
Worchestersauce, Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig
würzen. Die Camenbertcreme mit Weinbrand aromatisieren und kalt
stellen.
Gekühlt ca. 2 - 3 Tage haltbar Aus: Brot-Aufstriche, Falken
Feinschmecker erfasst von Christine Päth
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teigwaren-Gratin mit Lauch und Rohschinken
Teigwaren nach Packungsanleitung 'al dente' kochen, abtropfen lassen und in eine bebutterte Auflaufform geben. Backofen ...
Teigwarengratin nach Nonnas Art
Die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Gleichzeitig den Speck in Streifen schneiden. Im eigene ...
Terrine de Girolles Et Cepes - Terrine von Pfifferling ...
- Den Backofen auf 180 oC vorheizen - Die Butter erhitzen und die Pilze darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen ...
Teigwaren nach Packungsanleitung 'al dente' kochen, abtropfen lassen und in eine bebutterte Auflaufform geben. Backofen ...
Teigwarengratin nach Nonnas Art
Die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Gleichzeitig den Speck in Streifen schneiden. Im eigene ...
Terrine de Girolles Et Cepes - Terrine von Pfifferling ...
- Den Backofen auf 180 oC vorheizen - Die Butter erhitzen und die Pilze darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe