Camenbertcreme

  250g durchgereifter Camenbert
  1 Schuss Sahne
  1 Zwiebel
  1ts eingelegte grüne Pfefferkörner
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Estragon
   etwas Weisswein
   etwas Zitronensaft
   etwas Worcestersauce
   Meersalz
   weisser Pfeffer
  1pn Cayennepfeffer
  1pn Zucker
   einige Tropfen Weinbrand



Zubereitung:
Den Camenbert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Die Sahne angiessen und das Ganze mit dem Schneebesen glattrühren. Die
geschälte und feingehackte Zwiebel und die Pfefferkörner dazugeben.
Die Kräuter verlesen, waschen, fein hacken, zur Creme geben und alles
gut mischen. Das Ganze mit etwas Weisswein, Zitronensaft,
Worchestersauce, Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig
würzen. Die Camenbertcreme mit Weinbrand aromatisieren und kalt
stellen.

Gekühlt ca. 2 - 3 Tage haltbar Aus: Brot-Aufstriche, Falken
Feinschmecker erfasst von Christine Päth



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