Camenbertcreme

  250g durchgereifter Camenbert
  1 Schuss Sahne
  1 Zwiebel
  1ts eingelegte grüne Pfefferkörner
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Estragon
   etwas Weisswein
   etwas Zitronensaft
   etwas Worcestersauce
   Meersalz
   weisser Pfeffer
  1pn Cayennepfeffer
  1pn Zucker
   einige Tropfen Weinbrand



Zubereitung:
Den Camenbert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Die Sahne angiessen und das Ganze mit dem Schneebesen glattrühren. Die
geschälte und feingehackte Zwiebel und die Pfefferkörner dazugeben.
Die Kräuter verlesen, waschen, fein hacken, zur Creme geben und alles
gut mischen. Das Ganze mit etwas Weisswein, Zitronensaft,
Worchestersauce, Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig
würzen. Die Camenbertcreme mit Weinbrand aromatisieren und kalt
stellen.

Gekühlt ca. 2 - 3 Tage haltbar Aus: Brot-Aufstriche, Falken
Feinschmecker erfasst von Christine Päth



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eclairs mit Chesterkäse gefüllt
Teig wie beim Grundrezept Eclairs (s.dort) zubereiten. Mit dem letzten Ei Paprikapulver einrühren. Backblech einfetten. ...
Edamer in Mandelkruste mit Beerenkompott
Käsescheiben in je vier (dreieckige) gleichmässige Stücke schneiden, mit Pfeffer würzen. Mehl, Semmelbrösel und Mandeln ...
Edelpilz-Aufstrich
Den Frischkäse mit dem Edelpilzkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne angiessen und das G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe