Camerones AL Mojo De AJo

  600g Garnelenschwänze oder1 kg GarnelenGr. 16-20
 
Für Die Marinade: 6 Knoblauchzehen
  0.25ts Salz
   Weisser Pfeffer f.a.d.M.
  2ts Limettensaft
  4tb Öl



Zubereitung:
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft
und Öl gut vermischen. Die Garnelen mit der Schale längs teilen, mit der
Schnittfläche nach oben in ein entsprechend grosses Gefäss legen und mit
der Knoblauchmarinade beträufeln. etwas einwirken lassen und dann mit der
Schalenseite nach unten auf den Grill legen und garen.

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.08.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Seafood, Garnelen, Grill, Mexiko, P4



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