Camilla#s Cup

  250g Mascarpone
  200g süße Sahne
  1tb Zucker
  500g Erdbeeren
  2tb Orangenlikör
  2tb Zucker
  8 Orangen-Biskuit-Kekse (Duchy Original Prinz
   Charles)
  1 Vanilleschote, das Mark
  1 Orange, den Saft und die Schale



Zubereitung:
-- Kerner kocht, 8. April 2005, -- Dessert von Rainer Sass
Die Erdbeeren säubern, trocknen und vom Stiel befreien. Grosse
Früchte vierteln, die Kleinen halbieren. Mit einem Ziselierer oder
scharfem Messer die Schale von der Orange trennen - dann erst die
Orange pressen.

Nun zwei Esslöffel Zucker in einem Stieltopf karamellisieren lassen,
mit dem Saft einer Orange, Orangenschale und Orangenlikör ablöschen.
Karamell auflösen und etwas einkochen lassen. Vom Herd nehmen und kalt
stellen. Hier gibt man die Erdbeeren hinein und lässt alles 20 Minuten
durchziehen.

Aus Mascarpone, Sahne, Mark einer Vanilleschote und Zucker eine Creme
rühren. Biskuitkekse fein zerbröseln. Nun zuerst einen Teil der Creme
in ein hohes Glas geben und mit Biskuitbrösel bestreuen - darauf die
Erdbeeren löffeln, wieder etwas Creme und Brösel und alles mit einer
Erdbeere verzieren.



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