Campari Punch
3cl Campari | ||
2cl Cointreau | ||
4cl Orange | ||
4cl Grapefruit | ||
2cl Zitronensaft |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln, in ein Punch- oder Ballonglas
giessen.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbshaxe'
Die Schwarte der Kalbshaxe rautenförmig einschneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine Kasserolle legen. Koch ...
Kalbshaxen an Bier-Senf-Sauce
Die Schalotten und den Knoblauch schälen. Schalotten in feine Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Die Kalbsha ...
Kalbsleber mit Kirschen
Die Leber kurz abspülen, von Haut und Sehnen befreien und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Kirschen abbrausen und ents ...
Die Schwarte der Kalbshaxe rautenförmig einschneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine Kasserolle legen. Koch ...
Kalbshaxen an Bier-Senf-Sauce
Die Schalotten und den Knoblauch schälen. Schalotten in feine Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Die Kalbsha ...
Kalbsleber mit Kirschen
Die Leber kurz abspülen, von Haut und Sehnen befreien und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Kirschen abbrausen und ents ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe