Ananas-Orangen-Kompott

  1lg Ananas
  2 Orangen
  250ml frisch gepresster Orangensaft
   evtl. Honig
  2tb Vanille Puddingpulver
   evtl. 4 Kugeln Vanilleeis
  2tb gehackte Pistazienkerne



Zubereitung:
Die Ananas schälen, zuerst in Scheiben schneiden, den harten Strunk
entfernen und danach in mundgerechte Stücke schneiden. Die Orangen
schälen, die weisse Haut vollständig entfernen und in Stücke
schneiden. Drei Viertel des Orangensaftes mit dem Honig aufkochen
lassen und mit dem restlichen Orangensaft verrührten Puddingpulver
andicken. Die Früchte unter die Orangenmasse heben und den Kompott
kalt werden lassen. Den Kompott auf Wunsch mit Vanilleeis servieren.

Tipp: Geht auch mit anderen Früchten. Wenn Sie eine Art dicke Grütze
machen wollen, erhöhen Sie einfach die Zugabe des Puddingpulvers. Dazu
passt dann auch gut eine heisse oder kalte Vanillesauce.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mit Calvados flambierte Äpfel
(Pommes flambees au Calvados) * Äpfel schälen und achteln, * Butter in einer Pfanne erhitzen, Äpfel zugeben, goldgelb a ...
mit Hering gefüllte Eier
Die Eier halbieren, die Dotter herausnehmen, dabei darauf achten, dass die Eiweiss nicht beschädigt werden. Die Dotter z ...
Mit Mandelschaum überbackene Holunderbirne
Birnen schälen, halbieren und vierteln. Butter und Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, den Honig beigeben, aufschäu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe