Campari-Orange auf neue Art

   Campari
   Eiswürfel
   Orangenschale
   Sekt
   Orangensaft, frisch gepresst



Zubereitung:
Campari-Orange ist Standardgetränk auf Steh-Empfängen, meist wird
dann Orangensaft aus der Tüte oder der Flasche mit Campari gemischt.
Und das schmeckt ziemlich langweilig. Versuchen Sie es beim nächsten
Mal so: Campari in ein grosses Weinglas über drei, vier Eiswürfel
giessen.
Ein grosses Stück Orangenschale abschneiden, darauf achten, dass kein
Fitzelchen weisse Innenhaut dran bleibt und zwischen Daumen und
Zeigefinger über dem Glas ausdrücken. Das ganze Stück ins Glas
werfen. Entweder pur servieren oder mit je einem Schuss prickelndem
Sekt und frisch gepresstem Orangensaft auffüllen. Ein Stück Orange an
den Glasrand stecken und mit einem Minzezweig dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Forelle
Die Forellen innen und aussen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren, innen auch mit Petersilie ausstreuen. Inei ...
Gebratener Karpfen mit Bier-Senf-Sauce
Die Petersilienwurzeln schälen, in feinen Streifen schneiden und in kaltes Wasser legen. Erst kurz vor dem Servieren au ...
Gebratener Spargel mit Pasta
Zubereitung: Den weissen Spargel schälen, die Enden abschneiden. Beim grünen Spargel nur die Enden abschneiden. Schale ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe