Campari-Orangen-Sorbet

  0.125l Wasser
  125g Zucker
  0.5l Orangensaft
  50ml Campari
  1 Orange zum Garnieren



Zubereitung:
Den Zucker in das Wasser einrühren und aufkochen. Nach dem Abkühlen
den Orangensaft und Campari darunter mischen und im Tiefkühlfach
gefrieren lassen. Immer wieder kräftig durchrühren. In vorgekühlte
Gläser mit einem Eisportionierer oder Esslöffel füllen und mit einem
Orangenschnitz garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsingrolle
Wirsingblätter 3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und die Blattrippen flach abschneiden. Lauch in 8 e ...
Wirsingroulade mit Hähnchenfleisch
Den Wirsing in kochendem Wasser blanchieren. Die Blätter vorsichtig vom Strunk lösen und den Strunk entfernen. Die Blà ...
Wirsingrouladen
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe