Campari-Orangen-Sorbet

  0.125l Wasser
  125g Zucker
  0.5l Orangensaft
  50ml Campari
  1 Orange zum Garnieren



Zubereitung:
Den Zucker in das Wasser einrühren und aufkochen. Nach dem Abkühlen
den Orangensaft und Campari darunter mischen und im Tiefkühlfach
gefrieren lassen. Immer wieder kräftig durchrühren. In vorgekühlte
Gläser mit einem Eisportionierer oder Esslöffel füllen und mit einem
Orangenschnitz garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Putenschnitzel
Schnitzel waschen, trockentupfen, flachklopfen. 30 g Paniermehl, Nüsse, Fett und Salbei mischen, würzen. Auf dem Fleisch ...
Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut
Mit einem scharfen Messer die Schnitzel der Länge nach aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden (Schmetterlingsf ...
Gefüllte Putenschnitzel mit Sauerkraut
Sauerkraut abtropfen lassen und kleinschneiden. Den geschälten Apfel in feine Scheiben schneiden und mit dem Sauerkr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe