Campari-Orangen-Sorbet
0.125l Wasser | ||
125g Zucker | ||
0.5l Orangensaft | ||
50ml Campari | ||
1 Orange zum Garnieren |
Zubereitung:
Den Zucker in das Wasser einrühren und aufkochen. Nach dem Abkühlen
den Orangensaft und Campari darunter mischen und im Tiefkühlfach
gefrieren lassen. Immer wieder kräftig durchrühren. In vorgekühlte
Gläser mit einem Eisportionierer oder Esslöffel füllen und mit einem
Orangenschnitz garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingrolle
Wirsingblätter 3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und die Blattrippen flach abschneiden. Lauch in 8 e ...
Wirsingroulade mit Hähnchenfleisch
Den Wirsing in kochendem Wasser blanchieren. Die Blätter vorsichtig vom Strunk lösen und den Strunk entfernen. Die Blà ...
Wirsingrouladen
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Wirsingblätter 3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und die Blattrippen flach abschneiden. Lauch in 8 e ...
Wirsingroulade mit Hähnchenfleisch
Den Wirsing in kochendem Wasser blanchieren. Die Blätter vorsichtig vom Strunk lösen und den Strunk entfernen. Die Blà ...
Wirsingrouladen
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe