Canapes
200g Camembert | ||
1tb Mehl | ||
1 Ei | ||
50g Mandelblätter | ||
50g Mandeln gehackt | ||
80g Butter | ||
8 Scheibe Stangenweissbrot | ||
Pro Portion ca.:: | Kalorien: 581 | |
Joule: 2431 |
Zubereitung:
Camembert in Scheiben schneiden, der Reihenfolge nach in Weizenmehl,
verschlagenem Ei und Mandeln wenden.
Die Hälfte der Butter erhitzen, die Camembertscheiben darin anbraten,
herausnehmen und kalt stellen.
Die Scheiben Stangenweissbrot mit der restlichen Butter bestreichen. Nach
Wunsch mit Mandarinen- oder Orangenspalten, Kiwischeiben und
Cocktailkirschen verzieren, die Camembertscheiben darauf anrichten.
* Quelle: erfasst von I. Benerts 03.02.96
Erfasser: Ingrid
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Snack, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Jogurt-Krone auf Mizuna-Salat
Die Spargeln anschneiden, Spitzen auf etwa 6 Zentimeter abschneiden. Dicke Spitzen der Länge nach halbieren. Die Sparge ...
Spargelküchlein
Spargel schälen, putzen und in zwei bis drei Zentimeter grosse Stücke schneiden. Wasser mit einer Prise Salz und Zucke ...
Spargelküchlein
Spargel schälen, putzen und in zwei bis drei cm grosse Stücke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen ...
Die Spargeln anschneiden, Spitzen auf etwa 6 Zentimeter abschneiden. Dicke Spitzen der Länge nach halbieren. Die Sparge ...
Spargelküchlein
Spargel schälen, putzen und in zwei bis drei Zentimeter grosse Stücke schneiden. Wasser mit einer Prise Salz und Zucke ...
Spargelküchlein
Spargel schälen, putzen und in zwei bis drei cm grosse Stücke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe