Canapes

  200g Camembert
  1tb Mehl
  1 Ei
  50g Mandelblätter
  50g Mandeln gehackt
  80g Butter
  8 Scheibe Stangenweissbrot
 
Pro Portion ca.::  Kalorien: 581
   Joule: 2431



Zubereitung:
Camembert in Scheiben schneiden, der Reihenfolge nach in Weizenmehl,
verschlagenem Ei und Mandeln wenden.

Die Hälfte der Butter erhitzen, die Camembertscheiben darin anbraten,
herausnehmen und kalt stellen.

Die Scheiben Stangenweissbrot mit der restlichen Butter bestreichen. Nach
Wunsch mit Mandarinen- oder Orangenspalten, Kiwischeiben und
Cocktailkirschen verzieren, die Camembertscheiben darauf anrichten.

* Quelle: erfasst von I. Benerts 03.02.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Snack, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Jogurt-Krone auf Mizuna-Salat
Die Spargeln anschneiden, Spitzen auf etwa 6 Zentimeter abschneiden. Dicke Spitzen der Länge nach halbieren. Die Sparge ...
Spargelküchlein
Spargel schälen, putzen und in zwei bis drei Zentimeter grosse Stücke schneiden. Wasser mit einer Prise Salz und Zucke ...
Spargelküchlein
Spargel schälen, putzen und in zwei bis drei cm grosse Stücke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe