Canapes mit getrüffelter Kalbsleberwurst
100g Getrüffelte Kalbsleberwurst | ||
50g Butter | ||
1tb Grapefruitsaft | ||
2tb Portwein | ||
6 Scheibe Weissbrot, rund ausgestochen | ||
6 Grapefruitecken |
Zubereitung:
Leberwurst, Butter, Saft und Portwein miteinander verrühren, auf die
Weissbrotscheiben spritzen und mit Grapefruit garnieren.
Ein Canape' enthält: 3 g E; 10 g F; 2 g Kh; 110 kcal/465 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
02.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Snacks, Buffet, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Kürbis mit Limettenschmand
Den Deckel vom Kürbis mit einem scharfen Messer abschneiden. Die Kerne und die weichen Fasern mit einem Esslöffel hera ...
Gefüllter Lachs auf Porreegemüse
Von 1 Zitrone die Schale abreiben, den Saft auspressen. Dill bis auf einen Zweig fein hacken, mit der Zitronenschale mis ...
Gefüllter Lachs mit Walnüssen
Für die Füllung: die Pilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Pilzeinweichwasser auffangen, sieben, zur Seite ...
Den Deckel vom Kürbis mit einem scharfen Messer abschneiden. Die Kerne und die weichen Fasern mit einem Esslöffel hera ...
Gefüllter Lachs auf Porreegemüse
Von 1 Zitrone die Schale abreiben, den Saft auspressen. Dill bis auf einen Zweig fein hacken, mit der Zitronenschale mis ...
Gefüllter Lachs mit Walnüssen
Für die Füllung: die Pilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Pilzeinweichwasser auffangen, sieben, zur Seite ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe