Canapes mit Ziegenkäse

   mehrere Scheiben Baguette und Vollkornbrot
   Butter
   Ziegen-Frischkäse, natur
   Ziegen-Frischkäse, mit Kräutern oder anderen
   Gewürzen, aromatisch
   Ziegen-Camembert oder - Schnittkäse
   Salat, Gemüse und Obst der Saison
   evt. Olivenöl
   Balsamikössig



Zubereitung:
Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Dann je nach Geschmack
die Kanapees belegen. Zum Beispiel Baguette mit Salatblatt,
Ziegen-Frischkäse und Kiwi- und Mangostückchen oder Vollkornbrot mit
Salatblatt, pikantem Ziegen-Frischkäse, Tomate, beträufelt mit etwas
Olivenöl-Balsamiko-Dressing oder Ziegen-Schnittkäse, Oliven, kleine
Stückchen Peperoni.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/04/07/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tee-Creme - Menü 6
1. Tee mit 1/8 Ltr. Wasser brühen, 10 Minuten ziehen lassen, im Sieb ausdrücken. 2. Gelatine kalt einweichen. Pflaumen ...
Teigtaschen mit Avocadosauce (Burekas)
Kartoffeln schälen und halbieren. In kaltem Wasser aufsetzen und weichkochen (ca. zwanzig Minuten). Etwas auskühlen lass ...
Teigwaren-Gratin mit Lauch und Rohschinken
Teigwaren nach Packungsanleitung 'al dente' kochen, abtropfen lassen und in eine bebutterte Auflaufform geben. Backofen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe