Canapes mit Ziegenkäse

   mehrere Scheiben Baguette und Vollkornbrot
   Butter
   Ziegen-Frischkäse, natur
   Ziegen-Frischkäse, mit Kräutern oder anderen
   Gewürzen, aromatisch
   Ziegen-Camembert oder - Schnittkäse
   Salat, Gemüse und Obst der Saison
   evt. Olivenöl
   Balsamikössig



Zubereitung:
Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Dann je nach Geschmack
die Kanapees belegen. Zum Beispiel Baguette mit Salatblatt,
Ziegen-Frischkäse und Kiwi- und Mangostückchen oder Vollkornbrot mit
Salatblatt, pikantem Ziegen-Frischkäse, Tomate, beträufelt mit etwas
Olivenöl-Balsamiko-Dressing oder Ziegen-Schnittkäse, Oliven, kleine
Stückchen Peperoni.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/04/07/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ziegenfrischkäse mit Tapenade
Den Ziegenfrischkäse in 8 dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten je 2x parallel zum Stilansatz durchschneiden. 2 Tomatens ...
Ziegenfrischkäse mit Tomatensalat
1. Joghurt in einem mit einem Küchentuch ausgelegten Sieb abtropfen lassen. Dann den Joghurt mit Hilfe des Küchentuches ...
Ziegenfrischkäseflan mit Kartoffel-Paprika-Sauce
Den Ziegenfrischkäse über Nacht in einem Tuch abtropfen lassen. Den abgetropften Käse mit dem Ei vermischen und evtl. et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe