Canapes mit Ziegenkäse

   mehrere Scheiben Baguette und Vollkornbrot
   Butter
   Ziegen-Frischkäse, natur
   Ziegen-Frischkäse, mit Kräutern oder anderen
   Gewürzen, aromatisch
   Ziegen-Camembert oder - Schnittkäse
   Salat, Gemüse und Obst der Saison
   evt. Olivenöl
   Balsamikössig



Zubereitung:
Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Dann je nach Geschmack
die Kanapees belegen. Zum Beispiel Baguette mit Salatblatt,
Ziegen-Frischkäse und Kiwi- und Mangostückchen oder Vollkornbrot mit
Salatblatt, pikantem Ziegen-Frischkäse, Tomate, beträufelt mit etwas
Olivenöl-Balsamiko-Dressing oder Ziegen-Schnittkäse, Oliven, kleine
Stückchen Peperoni.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/04/07/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidelbeerschichtspeise
Natürlich haben die murmelgrossen, samtigblauen Kulturheidelbeeren mit den kleinen, dunklen Waldheidelbeeren nichts zu t ...
Heidelbeer-Schmelzbrötli
(*) Für feste Backförmchen mit 7 cm Durchmesser. Die Eier trennen. Butter, Zucker, Eigelbe, Vanillezucker und Salz scha ...
Heidschnuckenbraten nach Grossmutters Rezept
1. Keule zwei Nächte in Buttermilch legen. Am Morgen abtrocknen, salzen und pfeffern. 2. In der Bratpfanne des Backofen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe