Canèderli in Brodo, Speckknödel-Suppe
100g Durchwachsener Speck; in sehr kleine Würfelchen | ||
schneiden | ||
50g Salami in Scheiben; in sehr kleine Würfelchen | ||
schneiden | ||
1bn Glatte Petersilie, hacken | ||
1bn Schnittlauch; in feine Röllchen schneiden | ||
250g Weissbrot oder Brötchen vom Vortag | ||
3 Eier | ||
0.25l Milch | ||
1.5l Kräftige Fleischbrühe | ||
1 Zwiebel; schälen und in sehr kleine Würfelchen | ||
schneiden | ||
6tb Mehl | ||
Pfeffer & Salz aus der Mühle | ||
Frisch geriebene Muskatnuss | ||
Q U E L L E: | Erfasst am 01.12.2004 von: | |
K-H. BOLLER aka BOLLERIX |
Zubereitung:
Weissbrot in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Eier
mit Milch verquirlen, über das Brot giessen und 20 Minuten durchziehen
lassen. Ab und zu umrühren.
In einer kleinen Pfanne Speck auslassen, Zwiebeln und die Hälfte der
Petersilie einrühren und ca. 2 Min. mitbraten.
Salami zusammen mit der restliche Petersilie unter die Speckmischung
rühren. Mit dem eingeweichten Brot vermengen, 6 EL Mehl untermischen.
Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
1 ½ ltr Fleischbrühe aufkochen. Mit angefeuchteten Händen etwa 10
gleichmässige kleine Knödel formen, in der Brühe gar ziehen lassen.
Nicht kochen! In gut vorgewärmte Suppenteller anrichten und mit den
Schnittlauchröllchen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Choi sum - Choisum im Teigmantel mit Austernsauce (Ch ...
Mehl mit Salz vermischen. Butter im warmen Wasser schmelzen, die Milch zugeben und die lauwarme Butter-Wasser-Mischung ...
Chruttöschtli
Aus den Eier,Mehl, Milch und dem Salz eine Omelettenteig herstellen. Den gehackten Spinat kurz andünsten auskühlen las ...
Chumus (Kichererbsencreme)
Am einfachsten ist es, wenn man Kichererbsen aus der Dose verwendet. Sonst weicht man die trockenen Kichererbsen über ...
Mehl mit Salz vermischen. Butter im warmen Wasser schmelzen, die Milch zugeben und die lauwarme Butter-Wasser-Mischung ...
Chruttöschtli
Aus den Eier,Mehl, Milch und dem Salz eine Omelettenteig herstellen. Den gehackten Spinat kurz andünsten auskühlen las ...
Chumus (Kichererbsencreme)
Am einfachsten ist es, wenn man Kichererbsen aus der Dose verwendet. Sonst weicht man die trockenen Kichererbsen über ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe