Canejo nach Kaba Art
1 Kaninchen /2 kg in Teilen (alternativ Geflügel) | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen) | ||
85g Getrocknete Chile pasilla oder anchos | ||
10 Knoblauchzehen | ||
1lg Fleischtomate | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
1tb Essig | ||
0.25ts Zimtpulver | ||
1ts Kreuzkümmel | ||
1 Prise/n Koriander gemahlen | ||
2 Riegel Schokolade (Lindt oder Poulain 85%) | ||
1tb Sesam (geröstet) |
Zubereitung:
Chilis aufschlitzen Kerne entfernen, Tomate überbrühen, abziehen
hacken, Petersilienblätter abzupfen grob hacken, Knoblauch hacken.
Chili und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl rösten (bei mittlerer
Hitze 5 min). Tomatenstücke, Hälfte der Petersilie, Essig, Zimt,
Koriander, Kümmel, Salz, Pfeffer hinzufügen kurz mitschmoren. Die
Mischung im Mixer pürieren. Püree über die Kaninchenteile geben und
ein paar Stunden marinieren. Anschliessend Kaninchenteile und Marinade
in einem Bräter in Öl kurz anheizen. Petersilie (1 El
zurückbehalten)und 1/4 l Wasser hinzurühren. Bräter schliessen und
im Ofen (Gas 3/E-190 Grad) 45 min -1 Std schmoren. Schokolade
feinreiben und unter den Sud rühren.
Anrichten mit Petersilie und Sesam überstreuseln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackener Camembert mit Erdbeer-Rhabarber-kompott
Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und (bis auf ein paar) halbieren oder viertel ...
Gebackener Camembert mit Erdbeersalat
Zubereitung: Den Camembert vierteln, jeweils zweimal mehlieren, durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weissbrot panieren ...
Gebackener Fisch in süss-saurer Sauce
Aus dem Mehl, der Stärke, dem Salz, dem Backpulver, dem Kurkuma und dem Wasser einen Teig rühren, der etwa die Kon ...
Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und (bis auf ein paar) halbieren oder viertel ...
Gebackener Camembert mit Erdbeersalat
Zubereitung: Den Camembert vierteln, jeweils zweimal mehlieren, durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weissbrot panieren ...
Gebackener Fisch in süss-saurer Sauce
Aus dem Mehl, der Stärke, dem Salz, dem Backpulver, dem Kurkuma und dem Wasser einen Teig rühren, der etwa die Kon ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe