Cannelloni

  1pk Cannelloni (Nudelröhrchen, 250g)
 
Für die Füllung: 500g Rinderhackfleisch
  2tb Öl
  2 Zwiebeln (100g)
  1 Becher tiefgefrorener Spinat (300g)
  2 Eier
   Salz
   Pfeffer
 
Für die Soße: 40g Butter
  40g Mehl
  0.25l Milch
  0.125l Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
 
Außerdem: 1tb Paniermehl
  20g Butter



Zubereitung:
Zuerst für die Füllung Hackfleisch im heissen Öl portionsweise
krümelig anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten.
Aufgetauten, abgetropften Spinat Eier und Gewürze untermischen.
Abschmecken. Masse in die Cannelloni füllen. In eine gefettete,
feuerfeste Form geben. Für die Sauce Fett erhitzen.
Mehl zufügen, darin anschwitzen. mit Milch und Sahne ablöschen, unter
Rühren ca. 10 Minuten kochen. Würzen. Sauce über die Cannelloni
giessen. Paniermehl und Fettflöckchen daraufgeben. Bei 200 Grad ca. 30
Minuten backen.
:Pro Person ca. : 1000 kcal
:Pro Person ca. : 4200 kJoule



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