Cannelloni mit Krabben 'satt'

  2 Butter
  1 Frühlingszwiebeln
  400g Krabben
  4 Tomaten
  100g Champignons
  2 Mehl
  0.5 Weißwein
   Salz, Pfeffer
  1 Zitronenmelisse
  400g Cannelloni
  4 Butter
  0.25l Tomatensauce
  200g Mozzarella



Zubereitung:
Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig schwitzen, Krabben und
gewürfelte Tomaten dazugeben. Champignons feinhacken und
dazustreuen. Mehl mit Weißwein verrühren, damit die Gemüsemischung
binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenmelisse (kleingehackt)
abschmecken. Mischung erkalten lassen. Cannelloni in Salzwasser 5
Minuten ziehen lassen, abtropfen und mit Krabben-Gemüse-Mischung
füllen. In eine Form schichten. Tomatensauce angießen, mit Käse
bedecken. Bei 200 Grad 15 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brennessel-Scones
Brennesseln waschen, trockenschütteln und fein hacken, Kürbiskerne grob hacken. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüs ...
Brennesseltorte
In einer Pfanne in etwas Butter die Zwiebel andünsten. Brennesseln und Bärlauch kleinschneiden und noch tropfnass in ...
Brennnessel-Gnocchi
* Brennnessel waschen, von den harten Stielen befreien und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. * Danach die Brennn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe