Ananas-Pfannkuchen

  1tb Rosinen
  1tb Rum
  1cn (140g) Ananas
   davon 2 Scheiben würfeln
  2 Eier
  50g Mehl
  6tb Milch
  1 Msp. Salz
  0.5ts Zitronenschale, abgerieben
  30g Margarine
  200g Magerquark
  1 Eigelb
  30g Zucker
  1tb Dosenmilch 7,5% Fett
  100g Erd- o. Himbeermarmelade am 17.09.98



Zubereitung:
Rosinen mit Rum beträufeln, Ananas abtropfen lassen. Die nächsten 5
Zutaten verquirlen. Nach 30 Min. in der Margarine zwei Pfannkuchen
daraus backen. Quark mit Eigelb, Zucker, Dosenmilch, Rosinen und
Ananaswürfel verrühren. Pfannkuchen damit füllen, zusammenklappen.
Je eine Ananasscheibe darauflegen. Marmelade mit etwas Ananassaft zu
sämiger Sause rühren und darüberziehen.

:Pro Person ca. : 714 kcal
:Pro Person ca. : 2990 kJoule
:Sonstiges : ca. 30 Min. Ruhezeit



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelpfannkuchen mit Walnusseis
Mehl mit Milch verrühren. Eier, Zucker, Salz unterrühren. Die Äpfel waschen, vierteln, grob raspeln, unter den Teig ...
Apfelpfannküchlein mit Zimtschaum
Gesiebtes Mehl mit Milch, Eigelb, Salz und Zucker zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 EL flüssige Butter einrühren. 2 E ...
Apfelpudding
1 Pfund Apfel, 310 Gr. Zucker, reichlich 1 Lt. Wasser, Schale u. Saft einer Zitrone, knapp 50 Gr. rote Gelatine. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe