Cannelloni mit Lamm-Tandoori-Füllung
900g Lammhack | ||
100g Tandooripaste | ||
5 Eier (M) | ||
75g Semmelbrösel; von altbackenen Brötche | ||
frisch gerieben | ||
1 Msp. Salz | ||
1tb Olivenöl | ||
200g Cannelloni | ||
5tb Limettensaft | ||
8tb Olivenöl | ||
50g Pistazienkerne | ||
350g Mango | ||
2bn Koriandergrün | ||
6tb Süsse Chilisauce | ||
ERFASST AM 17.01.00 VON: | Petra Holzapfel essen & trinken 11/99 |
Zubereitung:
Das Lammhack mit Tandooripaste, Eiern und Bröseln zu einer glatten
Masse verarbeiten und leicht salzen. Das Hack in einen Spritzbeutel mit
grosser Lochtülle (Gr. 12) füllen.
Eine Terrinenform mit Deckel (1,2 l Inhalt) mit Backpapier auslegen.
Das Papier mit Öl bepinseln. 5 Cannelloni mit einem Sägemesser quer
halbieren. 2/3 der Hackmasse gleichmässig in alle Cannelloni spritzen.
Die ganzen und die halbierten Cannelloni übereinander in die Form
legen. Zwischen jede Lage und zum Abschluss eine knapp 1 cm dicke
Schicht vom restlichen Hack geben. Glattstreichen. Backpapier
darüberlegen und mit dem Deckel verschliessen.
Bei 180GradC auf der 2. Schine von unten 60-70 Minuten garen.
Limettensaft mit Öl und Salz verrühren. Pistazien in einer trockenen
Pfanne rösten und grob hacken. Mango schälen und in 1/2 cm grosse
Würfel schneiden. Koriander grob hacken. Alles kurz vor dem Servieren
mit der Chilisauce mischen.
Die Terrine aus der Form stürzen, noch warm in Scheiben schneiden und
mit der Mango-Vinaigrette beträufeln.
Reicht als Vorspeise für die doppelte Portionenzahl.
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