Cannelloni mit Spinat-Nuss-Füllung

  16 Cannelloni (Nudelröhren, ohne Vorkochen)
 
Für die Füllung: 2 Becher Tk-Spinat (grob gehackt, a 300g)
  1 Becher Doppelrahmfrischkäse (200g)
  3tb gehackte Haselnüsse
  4tb frisch geriebenen Parmesankäse
  4tb Paniermehl
   Salz
   Pfeffer
   Muskat,
   gemahlener Rosmarin
  2tb Zitronensaft
 
Für die Soße: 10g getrocknete Steinpilze
  0.125l Instantbrühe
  0.125l Schlagsahne
  0.25l Milch
  30g Butter oder Margarine
  30g Weizenmehl (Type 405)
 
Außerdem: 2 Lauchzwiebeln (80g)
  100g Champignons
  4tb frisch geriebener Parmesankäse



Zubereitung:
Für die Sauce Steinpilze in der warmen Brühe ca. 15 Minuten
einweichen.
Für die Füllung Spinat nach Packungsanweisung auftauen.
Auf ein Sieb geben, etwas ausdrücken und gut abtropfen lassen.
Spinat, Frischkäse, Nüsse, Parmesankäse, Paniermehl, Gewürze und
Zitronensaft verrühren, würzen.
Für die Sauce Steinpilze mit Einweichflüssigkeit, Sahne und Milch
verrühren.
Fett und Mehl in eine mikrowellengeeignete Form (ca. 26 cm) geben.
Ohne Abdeckung bei 600 Watt 4 Minuten erhitzen.
Zwischendurch mehrmals durchrühren.
Steinpilz-Sahne mit dem Schneebesen unter das Mehl-Fett-Gemisch
rühren. Ohne Abdeckung bei 600 Watt 4 Minuten erhitzen. Mehrmals
kräftig durchrühren.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in gleichmässige Ringe
schneiden. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Gemüse
in eine mikrowellengeeignete, feuerfeste, rechteckige Form (ca. 20 x 30
cm) geben. Abgedeckt bei 600 Watt 4 Minuten garen.
Spinat-Nuss-Füllung in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtülle geben
und in die Cannelloni spritzen. Die gefüllten Nudelröhren auf das
Gemüse legen.
Sosse auf den Cannelloni verteilen. Abgedeckt bei 600 Watt 15 Minuten
garen. Parmesankäse darüberstreuen. Ohne Abdeckung bei 360 Watt und
zugeschaltetem Grill ca.
5 Minuten fertig garen und überbacken. Nach Wunsch mit Petersilie
garnieren.
Zubereitung: ca. 50 Minuten Kalorien pro Person ca. 720 * aus "Für
Sie" Stichworte: italienisch, Nuss, Gemüse, Sosse, P4



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