Cannelloni mit Thonfüllung
2 Rollen Pastateig | ||
FÜLLUNG: | 1tb Olivenöl | |
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Rote Peperoni; geschält fein gehackt | ||
1bn Glatte Petersilie grob gehackt | ||
400g Thon im Salzwasser abgetropft, zerzupft | ||
180g Creme fraiche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
SAUCE: | 180ml Saucenhalbrahm | |
150ml Gemüsebouillon | ||
0.5tb Tomatenpüree | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
1 geh. TL Edelsüss-Paprika | ||
20g Reibkäse | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop 07.12.2004 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. fünfzig Minuten
: Gratinieren: ca. dreissig Minuten
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht
für 4 Personen Öl warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Peperoni
und Petersilie kurz mitdämpfen, in einer Schüssel auskühlen. Dann
Thon und Creme fraiche darunter mischen, würzen.
Cannelloni formen: Pastateige entrollen, je einen Teil der Füllung
auf je einer Längsseite verteilen, satt aufrollen. In ca. 6 cm lange
Stücke schneiden, in die vorbereitete Form schichten.
Sauce: Rahm und Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren. Tomatenpüree
darunter rühren, ca. fünf Minuten köcheln, Sauce würzen, über die
Cannelloni giessen. Käse darüber streuen.
Gratinieren: ca. dreissig Minuten in der Mitte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenfleisch im Wok
Den Wok aufheizen, das Öl hinein, wenn es anfängt zu sprudeln, wenn man einen Zahnstocher reinhält den Zucker daz ...
Putenfleisch in Tomaten-Kokos-Sauce
Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schnei ...
Putenfleisch mit Cashewnüssen und Brokkoli
Putenbrustfleisch in Würfel schneiden. In einem grossen Wok etwas Öl erhitzen, Cashewnüsse sowie die Brokkoliröschen ...
Den Wok aufheizen, das Öl hinein, wenn es anfängt zu sprudeln, wenn man einen Zahnstocher reinhält den Zucker daz ...
Putenfleisch in Tomaten-Kokos-Sauce
Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schnei ...
Putenfleisch mit Cashewnüssen und Brokkoli
Putenbrustfleisch in Würfel schneiden. In einem grossen Wok etwas Öl erhitzen, Cashewnüsse sowie die Brokkoliröschen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe