Cannelloni mit Thonfüllung

  2 Rollen Pastateig
 
FÜLLUNG: 1tb Olivenöl
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1 Rote Peperoni; geschält fein gehackt
  1bn Glatte Petersilie grob gehackt
  400g Thon im Salzwasser abgetropft, zerzupft
  180g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
 
SAUCE: 180ml Saucenhalbrahm
  150ml Gemüsebouillon
  0.5tb Tomatenpüree
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
  1 geh. TL Edelsüss-Paprika
  20g Reibkäse
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop 07.12.2004
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. fünfzig Minuten
: Gratinieren: ca. dreissig Minuten

(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht
für 4 Personen Öl warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Peperoni
und Petersilie kurz mitdämpfen, in einer Schüssel auskühlen. Dann
Thon und Creme fraiche darunter mischen, würzen.

Cannelloni formen: Pastateige entrollen, je einen Teil der Füllung
auf je einer Längsseite verteilen, satt aufrollen. In ca. 6 cm lange
Stücke schneiden, in die vorbereitete Form schichten.

Sauce: Rahm und Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren. Tomatenpüree
darunter rühren, ca. fünf Minuten köcheln, Sauce würzen, über die
Cannelloni giessen. Käse darüber streuen.

Gratinieren: ca. dreissig Minuten in der Mitte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens.



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