Cannelloni mit Thonfüllung

  2 Rollen Pastateig
 
FÃœLLUNG: 1tb Olivenöl
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1 Rote Peperoni; geschält fein gehackt
  1bn Glatte Petersilie grob gehackt
  400g Thon im Salzwasser abgetropft, zerzupft
  180g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
 
SAUCE: 180ml Saucenhalbrahm
  150ml Gemüsebouillon
  0.5tb Tomatenpüree
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
  1 geh. TL Edelsüss-Paprika
  20g Reibkäse
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop 07.12.2004
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. fünfzig Minuten
: Gratinieren: ca. dreissig Minuten

(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht
für 4 Personen Öl warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Peperoni
und Petersilie kurz mitdämpfen, in einer Schüssel auskühlen. Dann
Thon und Creme fraiche darunter mischen, würzen.

Cannelloni formen: Pastateige entrollen, je einen Teil der Füllung
auf je einer Längsseite verteilen, satt aufrollen. In ca. 6 cm lange
Stücke schneiden, in die vorbereitete Form schichten.

Sauce: Rahm und Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren. Tomatenpüree
darunter rühren, ca. fünf Minuten köcheln, Sauce würzen, über die
Cannelloni giessen. Käse darüber streuen.

Gratinieren: ca. dreissig Minuten in der Mitte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenfleisch im Wok
Den Wok aufheizen, das Öl hinein, wenn es anfängt zu sprudeln, wenn man einen Zahnstocher reinhält den Zucker daz ...
Putenfleisch in Tomaten-Kokos-Sauce
Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schnei ...
Putenfleisch mit Cashewnüssen und Brokkoli
Putenbrustfleisch in Würfel schneiden. In einem grossen Wok etwas Öl erhitzen, Cashewnüsse sowie die Brokkoliröschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe