Cannelloni ripieni di salmone - Nudelröllchen mit Lachs

 
TEIG: 200g Mehl
  2 Eier
  2tb Öl
 
BECHAMELSAUCE: 30g Mehl
  30g Butter
  0.5l Milch
  1 geh. TL Krebsbutter
   Salz
   Pfeffer
  0.5 Zitrone
 
FÃœLLUNG: 400g Lachsfilet
  0.5 Zitrone
  1 Fenchelknolle
  1 Knoblauchzehe
  40g Butter
  150g Creme fraiche
  2tb Käse, frisch gerieben z.B. Pecorino
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern und Öl einen Nudelteig herstellen und 20 Minuten
ruhenlassen. Für die Bechamelsauce Mehl in heissem Fett andünsten.
Unter Rühren die Milch nach und nach zufügen und die Sauce bei
kleiner Hitze 10 Minuten kochen lassen, dabei ab und zu umrühren.
Krebsbutter unterrrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.

Für die Füllung Lachsfilet abspülen, trockentupfen und in Streifen
schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Geputzten Fenchel in Streifen
schneiden. Knoblauch fein würfeln. Knoblauch und Fenchel in heissem
Fett 10 Minuten dünsten. Creme fraiche und Käse unterrühren und
aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs und in
Streifen geschnittenes Basilikum dazugeben. Den Boden eiiner ofenfesten
Form mit etwas Bechamelsauce bestreichen. Den Nudelteig portionsweise
zwischen Klarsichtfolie oder mit der Nudelmaschine hauchdünn
ausrollen. In Rechtecke (ca. 15x10 cm schneiden. Jeweils 2 Tl
Lachsfüllung auf eine Seite der Rechtecke geben. Teigstücke aufrollen
und mit der Naht nach unten in die Form setzen. Restliche Bechamelsauce
darüber verteilen. Form in den Backofen schieben. Auf 225oC schalten
und etwa 30 Minuten backen.



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