Canneloni al forno
24 Stück Canneloni vorgekocht | ||
500g Hackfleisch | ||
150g Geflügelleber, kleingehackt | ||
400g Spinat ( gekocht ) | ||
3 Eier | ||
3tb geriebener Käse | ||
2 Zwiebeln, gehackt | ||
2 Knoblauchzehen, gehackt | ||
Butter | ||
Parmesan | ||
Salz | ||
Tomatensauce und Bechamelsauce |
Zubereitung:
Canneloni 7-9 min in Salzwasser kochen. Leber, Zwiebel und Knoblauch
mit dem Hackfleisch braten, mit Spinat, Eiern und geriebenem Käse gut
vermischen. Canneloni mit der Masse füllen und in gebutterte
Auflaufform legen. Mit den Saucen übergiessen und im vorgeheizten
Ofen 20 min bei 200oC überbacken.
** Gepostet von: Christine Bischel
Erfasser: Christine
Datum: 01.04.1996
Stichworte: Nudel, Canneloni
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Tomatengratin
Die fein gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen in Olivenöl goldgelb dünsten. Tomaten, Tomatenpüree und Kräuter dazug ...
Auberginen-Tomaten-Pizza
Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppe ...
Auberginen-und-Mozzarella-Gratin
Man teilt die Auberginen der Länge nach in Viertel, die man dann quer in kleine Tranchen schneidet. In eine Bratpfanne ...
Die fein gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen in Olivenöl goldgelb dünsten. Tomaten, Tomatenpüree und Kräuter dazug ...
Auberginen-Tomaten-Pizza
Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppe ...
Auberginen-und-Mozzarella-Gratin
Man teilt die Auberginen der Länge nach in Viertel, die man dann quer in kleine Tranchen schneidet. In eine Bratpfanne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe