Canneloni al forno

  24 Stück Canneloni vorgekocht
  500g Hackfleisch
  150g Geflügelleber, kleingehackt
  400g Spinat ( gekocht )
  3 Eier
  3tb geriebener Käse
  2 Zwiebeln, gehackt
  2 Knoblauchzehen, gehackt
   Butter
   Parmesan
   Salz
   Tomatensauce und Bechamelsauce



Zubereitung:
Canneloni 7-9 min in Salzwasser kochen. Leber, Zwiebel und Knoblauch
mit dem Hackfleisch braten, mit Spinat, Eiern und geriebenem Käse gut
vermischen. Canneloni mit der Masse füllen und in gebutterte
Auflaufform legen. Mit den Saucen übergiessen und im vorgeheizten
Ofen 20 min bei 200oC überbacken.

** Gepostet von: Christine Bischel

Erfasser: Christine

Datum: 01.04.1996

Stichworte: Nudel, Canneloni



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