Canneloni klassisch

  1lg Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  250g Rinderhackfleisch
   Salz
   Pfeffer
  0.5ts getrockneter Oregano
  0.5ts getrockneter Salbei
  3ts Tomatenmark
  400g geschälte Tomaten ( frisch o. aus der Dose)
  250g Canneloni
  150g geriebener Parmesankäse
  3tb saure Sahne
  50 g. Butter



Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knobi sehr feinhacken; mit dem Hackfleisch einige
Min. im Öl anbraten. Die Mischung vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer,
den Kräutern und dem Tomatenmark würzen und abkühlen lassen.
Den Backofen auf 200GradC vorheizen.

Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und im geöffneten Topf
etwas Flüssigkeit verdampfen lassen.

Die Canneloni wenn nötig in Salzwasser vorgaren.

Die Hälfte vom Parmesan mit der sauren Sahne unter das Fleisch rühren
und die Masse in die Nudelrollen füllen.

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Canneloni
hineinschichten. Die Tomatensauce darübergiessen, mit restlichem Käse
und mit Butterflöckchen bestreuen. Die Canneloni auf der mittleren
Schiene 45 Minuten backen.

** Gepostet von Thomas Spatz
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Anja

Datum: 22.01.1995

Stichworte: Nudelgerichte, Canneloni, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti-Pfannkuchen
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In Salzwasser in 4 Minute ...
Spaghetti-Pfannkuchen
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 2 Tl. Butter garen, dann abtropfen lassen. Die Tomaten halbieren, von ...
Spaghetti-Pie mit Garnelen und Gemüse
(*) Form von 26 cm Durchmesser, 1 Liter Inhalt Das Mehl auf eine Arbeitsfläche häufen; in die Mitte eine Mulde drück ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe