Canneloni mit Gemüsefüllung
1 Grosse Gemüsezwiebel | ||
2 Möhren | ||
1sm Kohlrabi | ||
2tb Olivenöl | ||
150g gefrorene Erbsen | ||
3tb frische Petersilie | ||
1tb frischer Thymian (oder 1/2 Tl. getrockneter) | ||
1tb frisches Basilikum (oder 1/2 Tl. getrocknete | ||
5tb Weisswein | ||
250g Canneloni | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Creme fraiche | ||
150g geriebener Pecorino oder anderer Käse | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Zwiebeln feinhacken. Möhren schälen und in sehr feine Stifte
schneiden. Den Kohlrabi schälen und kleinwürfeln.
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das vorbereitete
Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen und alles
5 Min. dünsten, dann etwas abkühlen lassen.
Die Nudeln wenn nötig vorkochen. Den Backofen auf 200GradC vorheizen.
Die Gemüsemischung mit dem Salz, dem Pfeffer, der Creme fraiche und
50 g Pecorino vermengen und in die Canneloni füllen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Canneloni
hineinschichten, mit dem restlichen Käse und Butterflöckchen
bestreuen und 20 Min. backen.
** Gepostet von Thomas Spatz
Date: Sun, 18 Dec 1994
Erfasser: Anja
Datum: 22.01.1995
Stichworte: Nudelgerichte, Canneloni, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosenauflauf
Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Puderzucker wälzen. Die Milch mit der Butter, dem Zuckergranulat, de ...
Aprikosenflan
Aprikosen halbieren und entsteinen. Eine Gratinform ausbuttern und die Früchte mit der Schnittfläche nach unten nebene ...
Aprikosengratin
Die Aprikosen halbieren, entkernen und in eine feuerfeste gebutterte Form legen. Mehl, Zucker, Butter, Mandeln, Pinienke ...
Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Puderzucker wälzen. Die Milch mit der Butter, dem Zuckergranulat, de ...
Aprikosenflan
Aprikosen halbieren und entsteinen. Eine Gratinform ausbuttern und die Früchte mit der Schnittfläche nach unten nebene ...
Aprikosengratin
Die Aprikosen halbieren, entkernen und in eine feuerfeste gebutterte Form legen. Mehl, Zucker, Butter, Mandeln, Pinienke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe