Canneloni mit Gemüsefüllung

  1 Grosse Gemüsezwiebel
  2 Möhren
  1sm Kohlrabi
  2tb Olivenöl
  150g gefrorene Erbsen
  3tb frische Petersilie
  1tb frischer Thymian (oder 1/2 Tl. getrockneter)
  1tb frisches Basilikum (oder 1/2 Tl. getrocknete
  5tb Weisswein
  250g Canneloni
   Salz
   Pfeffer
  100g Creme fraiche
  150g geriebener Pecorino oder anderer Käse
  50g Butter



Zubereitung:
Zwiebeln feinhacken. Möhren schälen und in sehr feine Stifte
schneiden. Den Kohlrabi schälen und kleinwürfeln.

Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das vorbereitete
Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen und alles
5 Min. dünsten, dann etwas abkühlen lassen.

Die Nudeln wenn nötig vorkochen. Den Backofen auf 200GradC vorheizen.
Die Gemüsemischung mit dem Salz, dem Pfeffer, der Creme fraiche und
50 g Pecorino vermengen und in die Canneloni füllen.

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Canneloni
hineinschichten, mit dem restlichen Käse und Butterflöckchen
bestreuen und 20 Min. backen.

** Gepostet von Thomas Spatz
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Anja

Datum: 22.01.1995

Stichworte: Nudelgerichte, Canneloni, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosenauflauf
Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Puderzucker wälzen. Die Milch mit der Butter, dem Zuckergranulat, de ...
Aprikosenflan
Aprikosen halbieren und entsteinen. Eine Gratinform ausbuttern und die Früchte mit der Schnittfläche nach unten nebene ...
Aprikosengratin
Die Aprikosen halbieren, entkernen und in eine feuerfeste gebutterte Form legen. Mehl, Zucker, Butter, Mandeln, Pinienke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe