Canneloni mit Käse gefüllt
Füllung: | 375g Sahnequark | |
2 Eier | ||
60g Parmesan-Käse gerieben | ||
2tb Petersilie gehackt | ||
Basilikum, gerebbelt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika edelsüss | ||
200g Cannelloni | ||
Sosse: | 2 Zwiebeln | |
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Speiseöl | ||
500g Tomaten (aus der Dose) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Oregano gerebbelt | ||
100g Gouda-Käse geraspelt |
Zubereitung:
Quark mit den Eiern, Parmesan-Käse und Petersilie verrühren, mit
Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika würzen in einen Spritzbeutel
füllen, in die Cannelloni spritzen und diese anschliessend
nebeneinander in eine gefettete, flache, feuerfeste Form legen.
Für die Sosse, Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im Fett
andünsten. Die Tomaten in Würfel schneiden und mit der Sosse zu den
Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben, mit Salz,Pfeffer,
Zucker und Oregano würzen, etwa 5 Min. kochen lassen, über die
Cannelloni verteilen und mit dem Gouda-Käse bestreuen.
Die Auflaufform in den auf 225 GradC vorgeheizten Ofen geben und etwa 35
min. garen lassen.
Gepostet von Karin Schmidt @ 2:2456/440.25 am 18.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Teigwaren, Käse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Börek
1. Den Backofen auf 225 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen. Spinat verlesen und gründlich waschen, gut abtropfen lassen. Spin ...
Spinat-Borretsch-Auflauf
Spinat und Borretsch entstielen und waschen. Die Hälfte der Butter in einem grossen Topf schmelzen und den feingehackte ...
Spinat-Crepes
Die gehackte Zwiebel mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne mit 1 EL Butter glasig dünsten. Spinat zugeben und dà ...
1. Den Backofen auf 225 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen. Spinat verlesen und gründlich waschen, gut abtropfen lassen. Spin ...
Spinat-Borretsch-Auflauf
Spinat und Borretsch entstielen und waschen. Die Hälfte der Butter in einem grossen Topf schmelzen und den feingehackte ...
Spinat-Crepes
Die gehackte Zwiebel mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne mit 1 EL Butter glasig dünsten. Spinat zugeben und dà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe